Привет из первопристольной

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-01-2005

B) привет из Москвы

занесло меня в столицу нашей родины,
все что могу сказать - ЗЛО )))
приеду накидаю фоток )))

всех люблю, особенно Юки :wub:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 19-01-2005

А вот тебе Фёдор - лампочка Ильича, засвети им там всем неподецки©

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 19-01-2005

Фалыча встретишь привет передай ;)

Госу Флудер

Сообщение uki » 19-01-2005

[quote=DarkGool,Jan 19 2005, 01:15 AM]B) привет из Москвы

приеду накидаю фоток )))

всех люблю, особенно Юки  :wub:

[/quote]

Димка!!!! И тебе привет!!!!!! ты это сфоткай для меня че-нить такое клевое прям ваще!!!!! вот..... например.. ВГИК...я знаю я шебонутая...но что поделаешь =)))
Мы тя тож лю =)
так что возвращайся, гулять пойдем, если потеплеет =)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 23-01-2005

Оху.. погуляли:)))) Про##али фотоаппарат цифру за 15 штук и еще 200 баксов... вот такие дела, так что фоток не будет :(((

Ну ниче, зато вернусь забухаем тут как надо :)))

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 08-02-2005

[quote=DarkGool,Jan 19 2005, 01:15 AM]B) привет из Москвы

приеду накидаю фоток )))

всех люблю, особенно Юки  :wub:

[/quote]
ВАх и я в столице уже как пол года:(душа рветься домой:(.а ты как?оклиматихировался к Москвмичам,я лично как вижу парней с прической блин(волосы до плеч)мама не горюй..сразу скучаю по омским нашим ребятам,которые обычно под троечку под шестерочку стригуться,короче Москва-зоопарк...

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 8 2005, 06:23 AM]ВАх и я в столице уже как пол года:(душа рветься домой:(.а ты как?оклиматихировался к Москвмичам,я лично как вижу парней с прической блин(волосы до плеч)мама не горюй..сразу скучаю по омским нашим ребятам,которые обычно под троечку под шестерочку стригуться,короче Москва-зоопарк...

[/quote]
А сейчас и здесь таких море(я например, хотя еще год назад под троечку стригся)

(Свежак)

[quote=Kent,Feb 8 2005, 05:48 PM]А сейчас и здесь таких море(я например, хотя еще год назад под троечку стригся)

[/quote]
Незнаю,я вообще на московских парней смотреть не могу,все обросшие,блин да у нас в Омске увидешь во дворе такого пи..ра ка тут многие одеваються и стрегуться(аля Майкл Джексон)таких дадут(особенно если нормальные омские ребята сидят около подъезда своей шумной компанией,попивая всем известные алкогольные напитки,и тут идет это чучело,блинн,наши поцаны не удержуться,чтоб не зацепить его,или не бросить шуточку в его адрес(если еще так все кончиться для енего то ему повезло)а вообще сибирские поцаны самые красивыеееееее......

Флудер

Сообщение Highway Star » 08-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 8 2005, 10:18 PM]...особенно если нормальные омские ребята сидят около подъезда своей шумной компанией,попивая всем известные алкогольные напитки,и тут идет это чучело,блинн,наши поцаны не удержуться,чтоб не зацепить его...
[/quote]
Нормальные ребята... проводящие все свободное время у подъезда с боттлом алкоголя в руках... и ищущие, на ком бы сорвать агрессию...
Красота! <_< Настоящая элита общества!.. ;)

(Свежак)

[quote=Kane,Feb 8 2005, 11:59 PM]Нормальные ребята... проводящие все свободное время у подъезда с боттлом алкоголя в руках... и ищущие, на ком бы сорвать агрессию...
Красота! <_<  Настоящая элита общества!.. ;)

[/quote]
Не элита а просто молодежь,я отнашу себя к таким,ну а если конечно ботаник который шариться по библиотекам,и сидит сутки перед компом,то конечно тут уж извените,я отношу себя к веселым компанейским людям и если в этом чате есть такие то они со мной согласяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

След.

Вернуться в Наша Life