На 20 лет РККА упал кран! (фото)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
RE: На 20 лет РККА упал кран! (фото)
этот самый кран у меня в окне видна... было. прийду домой погляжу
Ну вот а Аксель со мной вчера спорил, что не уроним...
с него кстати ящег пива
с него кстати ящег пива
[quote=Время Омское]
Сегодня в 9:15 утра на пульт 01 поступил сигнал о падении башенного крана на строительной площадке по улице 20-я Линия между улицами Масленникова и 20 лет РККА, где ведётся строительство многоэтажного жилого дома.
Предполагаемая причина падения - перегруз. Крановщица освобождена спасателями и передана бригаде скорой медицинской помощи с переломом ноги.
[/quote]
чем вы там его перегрузили?
Сегодня в 9:15 утра на пульт 01 поступил сигнал о падении башенного крана на строительной площадке по улице 20-я Линия между улицами Масленникова и 20 лет РККА, где ведётся строительство многоэтажного жилого дома.
Предполагаемая причина падения - перегруз. Крановщица освобождена спасателями и передана бригаде скорой медицинской помощи с переломом ноги.
[/quote]
чем вы там его перегрузили?
ёпрст, мне то и дело снятся падающие краны.....
ЗЫ: этого не было, а фотографы - монстры предсказаний..... на фотках 1.02.07..... дружно ждём завтра падения этого крана....
ЗЫ: этого не было, а фотографы - монстры предсказаний..... на фотках 1.02.07..... дружно ждём завтра падения этого крана....
была эта была. кран уже убрали. у меня друг в соседнем доме живет.
фиг теперь достроят этот дом... где они новый кран возьмут... вот вам и обманутые дольщики...
Видел сюжет по ТВ.
Почему-то нигде название строительной организации не упоминается. Кто-нибудь может его озвучить?
Почему-то нигде название строительной организации не упоминается. Кто-нибудь может его озвучить?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3