А как бы поступили вы?
А как бы поступили вы?
представьте ситуацию: вы видите как вашу подругу/друга бьют. вступитесь ли вы?
девушки, если вашу подругу бьют?
парни, если вашего друга бьют?
девушки, если вашу подругу бьют?
парни, если вашего друга бьют?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: А как бы поступили вы?
естественно влезу!
за исключением может быть случая, когда эта пьяная сволочь сама напросилась на "воспитательные" меры... и то, если его жизни и здоровью будет угрожать серьезная опасность - все равно влезу!
за исключением может быть случая, когда эта пьяная сволочь сама напросилась на "воспитательные" меры... и то, если его жизни и здоровью будет угрожать серьезная опасность - все равно влезу!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Считаю так... решать всё нужно только разговром точнее милой беседой! если уже бьют то если и вступаться в зашиту эт по обстоятельству! больше конечно я за... мордобой но по характеру (просто так не бьют, значит за дело)
Нет конечно. Я бы сбежал! Насилие противно человеческой природе. Противопоставлять насилию другое насилие ужасно.
Тем более может сам виноват...
Нет конечно. Я бы сбежал! Насилие противно человеческой природе. Противопоставлять насилию другое насилие ужасно.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Есть у меня очень близкий друг, за которм я даже в ад спущусь если придеться, а про драку я вопще молчу .GIF)