Поход в Детский мир
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Поход в Детский мир
Седня сходили в Детский мир с с Соней. Столько впечатлений...
1. Я был до глубины души возмущен. Что не нашел солдатиков.
У меня в детстве было много жедезных матросиков и пластмассовых викингов и ковбоев, самых разных. С братом мы часто ими играли. А тут вообще никаких.
Обыдно, я бы себе купил, у меня на работе есть пара свободных полочек, вот я бы там расставил.
2. Порадвала игра хоккей. Такая на рычажках, которая был у всех в детстве, наверно. Только опять же тут фигурки были внутри железные а сверху пластмассовые, а у нас они были железные, с нарисоваными мультяшными лицами.
А так же вариации на тему игры "За рулем".
3.Еще понравились несколько мягких игрушек и модель самолета Миг.
Забавное путешествие в детство...пусть такое не долгое, жаль что все это прошло. Так много приятных ощущений. Но я все же решил, что со следующей получки куплю себе эту модель Мига, чтобы склеить...
1. Я был до глубины души возмущен. Что не нашел солдатиков.

Обыдно, я бы себе купил, у меня на работе есть пара свободных полочек, вот я бы там расставил.
2. Порадвала игра хоккей. Такая на рычажках, которая был у всех в детстве, наверно. Только опять же тут фигурки были внутри железные а сверху пластмассовые, а у нас они были железные, с нарисоваными мультяшными лицами.
А так же вариации на тему игры "За рулем".
3.Еще понравились несколько мягких игрушек и модель самолета Миг.
Забавное путешествие в детство...пусть такое не долгое, жаль что все это прошло. Так много приятных ощущений. Но я все же решил, что со следующей получки куплю себе эту модель Мига, чтобы склеить...
RE: Поход в Детский мир
Проффесиональный настольный хоккей на котором играют ЧМ, есть в спортмастере
но стоит он помоему несколько К
Оловянyых солдатиков начали вытесянть еще Dandy и Sega.
ЗЫ Летом покупал ИЛ-2. Склеил плоховастенько. Через Ж-у.
Еще лежит Ми-24. Собраться с мыслями и склеить, но так что-бы не стыдно было на полочку поставить.
ЗЫ Летом покупал ИЛ-2. Склеил плоховастенько. Через Ж-у.
Еще лежит Ми-24. Собраться с мыслями и склеить, но так что-бы не стыдно было на полочку поставить.
- Перекати-поле
- Местный
Искала племяннику солдатиков там же в ДМ
Безуспешно. Но мне кажется, у нас вообще ДМ хиловат по сравнению с Москвой
Зато почти нет очередей, о которых я с ужасом вспоминаю. Час в толпе за какими-то сапогами "прощай молодость" или клетчатым пальто с зеленым воротником. Бррррр
Безуспешно. Но мне кажется, у нас вообще ДМ хиловат по сравнению с Москвой
Зато почти нет очередей, о которых я с ужасом вспоминаю. Час в толпе за какими-то сапогами "прощай молодость" или клетчатым пальто с зеленым воротником. Бррррр
Щаз наносят Lego, Там и солдатики есть
они кстати похожи на роботов что большой плюс без критики .GIF)
ога ога
лего это да
мене еще радиоуправляемые машинка нравяца.GIF)
и настольные игры
и еще куча всего.GIF)
лего это да
мене еще радиоуправляемые машинка нравяца
и настольные игры
и еще куча всего
ХЗ, в детском садике еще до Лего у нас был такой конструктор советский, похожий на Лего. В основном из него делались машинки. Воспитатели запрещали его приносить так как из за деталей часто были драки...но парни все равно таскали. До нашей окраины России Лего локатился когда я был в 10 классе...мы все вечера с ребятами играли, хотя наборы конструкторов у нас были небольшие....че только не строили.
Значит солдатиков у нас купить не где?
Значит солдатиков у нас купить не где?
у меня в детсвте был конструктор типо лего дупло, но части чуть поменьше
т.е. фактически тоже большое лего с разноцветными деталями 2 видов - квадратные (4 крепления 2х2) и прямоугольные (8 креплений 4х2)
НО
самый ТРУ конструктор - это алюминевый с болтиками и гаечками!
и что самое интересное я недавно видел такой в книжном магазине между совисполкомом и малунцева, там было 2 коробки с разным набором деталей
цуко очень хотелось купть но блин играца некогда
видимо буду со своими детьми уже играть.GIF)
т.е. фактически тоже большое лего с разноцветными деталями 2 видов - квадратные (4 крепления 2х2) и прямоугольные (8 креплений 4х2)
НО
самый ТРУ конструктор - это алюминевый с болтиками и гаечками!
и что самое интересное я недавно видел такой в книжном магазине между совисполкомом и малунцева, там было 2 коробки с разным набором деталей
цуко очень хотелось купть но блин играца некогда
видимо буду со своими детьми уже играть
Да, был у нас такой....и было как у Задорнова...тут подточил, тут подсверлил...так как собирать то что было преднозначего надоедало быстро, мы часто посто скидывали в кучу много деталей с разных комплектов, и собирали разные вещи...машины, кораблики, повозки...причем часто приходилось сгибать, отламывать детали или делать доп. дырки в железках....)))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5