Изображая жертву

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Изображая жертву

Сообщение vitek_krut@ » 15-03-2007

Посмотрел фильм "Изображая жертву" - узнал в главном герое себя, и нескольких своих товарищей.
Внимание! Вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?

:download: :download: :download:

Баг Форума

RE: Изображая жертву

Сообщение P.A.R.T. » 15-03-2007

Купи фугу

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-03-2007

Сьеш свой моск, он тибе ненужен

Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-03-2007

[quote=vitek_krut@]
Посмотрел фильм "Изображая жертву" - узнал в главном герое себя, и нескольких своих товарищей.
Внимание! Вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?

:download: :download: :download:
[/quote]

где то у меня был очень хороший рассказ на эту тему.
Щас пороюсь...

Вот. Прочитайте.
[attachment=17203]

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2007

[quote=Viy]
где то у меня был очень хороший рассказ на эту тему.
Щас пороюсь...

Вот. Прочитайте.

[/quote]

Баянишь!

Флудер

Сообщение Кепочка » 16-03-2007

Первый пост очень напоминает посты Одуванчика в МГ...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-03-2007

у меня газовая плита воняет электричеством и зелёные черти кого-то жгут на аццкой комфорке! нуахулиделать им ещё?

(Свежак)

Сообщение vitek_krut@ » 17-03-2007

Прочитал!
Рассказ самодостаточный и целостный, временами перекликается с «БК» Паланика. Литературный язык довольно интересен и держит у монитора от первого и до последнего слова. Сюжет интересен!
Что касается главного героя, то Резвей, на мой взгляд, не делает ничего особенного: строит крепость рядового обывателя-хозяина-своей-жизни, а его «гуру» Леха, разжигает в нем огонек. Кирпичи Резвей по большому счету не «лепит», а вырывает из чьих-либо рук – грызется за место под солнцем. Даже любовь приходит к нему через агрессию и пролитую им кровь! – но то, любовь настоящая, за которую надо биться, или Резвей решил, что она «настоящая» именно потому, что за нее дрался!?
Резвей учится простым вещам, и это в 27 лет!! Чуваку ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ!!! Человеческая особь по достижении 15 лет должна уметь защищать себя, иметь уважение в своем окружении.
К тому же связи с «Изображая жертву» я не нашел, укажите уж…
Забить на депрессивные мысли о своей бесполезности, поиски какого-то высшего смысла в пребывании на этой планете, а класть кирпичи? «Изучение английского» к «курсы лингвистики» к «приведение собственного тела в надлежащее состояние» к «…» - быть может…

Обращение к Партизану: чувак, у тебя случаем не Thom Yorke на картинке прыгает?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-03-2007

[quote=vitek_krut@]
Резвей учится простым вещам, и это в 27 лет!! Чуваку ПОЧТИ ТРИДЦАТЬ!!! Человеческая особь по достижении 15 лет должна уметь защищать себя, иметь уважение в своем окружении.
К тому же связи с «Изображая жертву» я не нашел, укажите уж…
Забить на депрессивные мысли о своей бесполезности, поиски какого-то высшего смысла в пребывании на этой планете, а класть кирпичи? «Изучение английского» к «курсы лингвистики» к «приведение собственного тела в надлежащее состояние» к «…» - быть может…
[/quote]

Ну это ты загнул. В 15 лет мы еще сопляки. Бегаем в школу и не знаем кем мы станем. Конечно есть исключения из этого правила. Но их не так уж и много. И чтобы в 15 лет человек обрел хорошую социальную репутацию... А собственно он кто такой? Он еще только-только выбирается в жизнь.
Есть люди с личной харизмой, они притягивают к себе людей и все время в центре общения. А есть их противоположности, которые вроде бы и хотят общаться, да не особо умеют. Вроде хотят чтобы были друзья, их звали с собой погулять и так далее... а нет этого.
Вот такие люди и начинают жалеть себя. Распускаются постепенно. Что во взрослой жизни ведут себя как тряпки, не могут отстоять свое мнение.
Чем больше ты индульгируешь свои страхи, тем сильнее ты боишься.

А на счет кирпичей...
Человека научили говорить в ответ. Учили своим способом. Ведь если ты ни разу не дал сдачи, то у тебя и уверенности в себе ни какой не будет. И в нашем социуме развитие идет именно таким образом. Построение стержня внутри себя. Чтобы воля росла. И люди добивались именно тех целей, которые ставят (если они конечно вообще эти цели умеют ставить).
А если фундамента нет... то сколько вверх не расти все равно упадешь.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-03-2007

Ну и чо, а вон Гарри Поттеру было всего 14 когда он стал великим волшебником а Вий на 3 десятке не может..
И вобще у меня два вывода
1. Вий не понимает о чем речь, и льет воду
2. Вий не видел фильма, но чтото сказать ему очень хотелось

След.

Вернуться в Наша Life