наш лубимый Эльдорадо =)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: наш лубимый Эльдорадо =)

Сообщение TIP-TOP » 20-03-2007

Я как-то слышал, как какой-то дядька (очевидно окончательно сбрендевший на почве алкоголизма и рассовых предрассудков) нёс всякую чушь на тему того, что мол нехер ждать серьёзного качества за смешные деньги и много ещё всякой шняги по тому же поводу порол. Но история эта длинная, скучная и со страшным концом, так что я её не буду на ночь глядя рассказывать. Дядьку, кстати, Акселем кличут, мож слышал кто про такого :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 21-03-2007

дело не в ценах... просто есть такой товар, который ломаица. типа вашего холодильника. его везут обратно в магазин. там есть умные люди, которые его тщатльно изучают на предмет поломки. если мозгов хватает, то приклеивают клеем трубочку, которая отломилась (например), а если не хватает, то отправляют производителю. в первом случае, после "ремонта" поручают какому-нибудь разнормабочему "привести холодильник в должный вид", т.е. проветрить, вымыть и.т.д. и это касательно всех видов техники вплоть до чайника и двд. Если товар отправляют производителю, то процедура затягиваеца и до разнарабочего ваш холодильник дошел чуть позже, после завода, где дяденька знает про эту трубочку и смог ее приклеить специальным клеем, а до вашей "крови и вони" ему до лампочки. Компенсацию завод производитель никакую не платит, а лишь выплачивает стоимость доставки к себе и обратно. Потом все тот же несчастный мальчик (разнорабочий) все чистит ваши "новые" холодильники пока не заипет. Вот, вам как раз достался холодильник от мальчика "ануегонах".

Все вышеизложенное правда, так как сам работал в Эл. Рае и продавал все от утююгов до перфораторов. Сам лично "ремотировал" не один холодильник, стиральную машину и пр. А подарок менеджер вам мог сделат только из собственного кармана, что уже зависит от самого менеджера.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-03-2007

про Эльдорадо много много и всего всего было тут
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=27473&page=1

а в суд подавать бесполезно, там все заваленно мсками на Эльдорадо и Электронный Рай

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-03-2007

Просто по возможности не надо связывацо с масковскими предприятиями. А вапще за надежнасть нужно платить.

Госу Флудер

эльдарада не масковская..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-03-2007

[quote=Друг]
[/quote]
ога, она в Ирландиии зарегистрирована. Это значит она ирланцкая? :)

Госу Флудер

блин, ну зачем было пост предыдущий-то удалять?

[quote=_SS_]
[quote=Друг]
[/quote]
ога, она в Ирландиии зарегистрирована. Это значит она ирланцкая? :)
[/quote]

эльдарада берет свое начало в новосибе или в каком-то еще сибирском городе

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-03-2007

сетевой ретайлинг - зло.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 21-03-2007

Эльдорадо - территория брака)
Так говорят работники....=)

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 21-03-2007

я тут недавно за наушниками в эльдорадо ходил...
естественно я хз где они у них спрятаны, ну с самого входа и вглубь второго этажа шел, спрашивая каждого работнечга где тут можно найти наушники? Кароче один со 2го этажа говорит, что на 1ом этаже, идешь на 1ый этаж - там тебе говорят что на втором, другой говорит что кончились, третий что вообще не продаем и тд
Зато один когда я подошел к нему с тем же вопросом, начал бегать вокруг и искать для меня наушники, и ведь блин минут через пять подбежал такой радостный со словами "нашел-нашел"... как будто блин в игру выиграл =)

След.

Вернуться в Наша Life