маршрутки
- the real angel
- Местный
-
маршрутки
Вчера вечером вышла с работы.. пошла через мост от площади ленина к туристу.. на мосту встречается плачущая девушка - говорит что-то не внятное- что ей надо ехать в исилькуль, а у неё денег нет...
.. по доброте душевной...
заглядываю в кошелек - нет ни мелочи, ни десяток, только две единицы - с двумя и тремя нолями...
даю ей сто рублей - гуляю дальше с мыслью что я сделала доброе дело, и что со я от ситуации голодного безденежья не застрахована..
дошла до торгового центра (а ехать мне в амур), решила поймать маршрутку - сажусь, передаю тыщу - мне в ответ- сдачи нет!
я прошарила ещё раз своё деньгохранилище - больше ничего... ну может рубля полтора мелочью.. спросила у пассажиров- разумеется никто не разменял.
*Чудно*
Доехали до остановки "Яковлева" (напротив ресторана, следующая остановка после фрунзе) Водитель поворачивается - и говорит
-"Чё, рассчитываться будем, нет?!"
-Конечно, если у вас будет сдача с тысячи
-Нет не будет, ВЫХОДИМ!
-Это не моя проблема что у вас нет сдачи
-Ваша!!! Выходим я никуда не поеду пока не выйдем- идите разменивайте а потом в маршрутку лезь !!!!
Я конечно вышла... ну и где я разменяю?! Очень меня это расстроило, неужелия должна страдать от того что у них нет сдачи?
Кто прав в этой ситуации? И как поступать?:hittheground:
.. по доброте душевной...
заглядываю в кошелек - нет ни мелочи, ни десяток, только две единицы - с двумя и тремя нолями...
даю ей сто рублей - гуляю дальше с мыслью что я сделала доброе дело, и что со я от ситуации голодного безденежья не застрахована..
дошла до торгового центра (а ехать мне в амур), решила поймать маршрутку - сажусь, передаю тыщу - мне в ответ- сдачи нет!
я прошарила ещё раз своё деньгохранилище - больше ничего... ну может рубля полтора мелочью.. спросила у пассажиров- разумеется никто не разменял.
*Чудно*
Доехали до остановки "Яковлева" (напротив ресторана, следующая остановка после фрунзе) Водитель поворачивается - и говорит
-"Чё, рассчитываться будем, нет?!"
-Конечно, если у вас будет сдача с тысячи
-Нет не будет, ВЫХОДИМ!
-Это не моя проблема что у вас нет сдачи
-Ваша!!! Выходим я никуда не поеду пока не выйдем- идите разменивайте а потом в маршрутку лезь !!!!

Я конечно вышла... ну и где я разменяю?! Очень меня это расстроило, неужелия должна страдать от того что у них нет сдачи?
Кто прав в этой ситуации? И как поступать?:hittheground:
RE: маршрутки
Ян, а что делать? ему из маршрутки выпрыгивать или кассу держать?
сама часто с этим сталкиваюсь, каждый раз, протягивая сотню, внутренне перекрещиваю пальцы...
сама часто с этим сталкиваюсь, каждый раз, протягивая сотню, внутренне перекрещиваю пальцы...
- the real angel
- Местный
-

водитель прав
поэтому во избежание подобных инцендентов всегда имею при себе мелкие деньги для проезда в транспорте
иногда захожу для того чтобы разменять в супермаркеты и покупаю мелоч типа орбита только чтобы разменять 500 или 1000 ру
[quote=the real angel]
блин я скока раз видела - нет сдачи- едут дальше, проблемы маршрутчика
[/quote]
с чего бы это его проблемы?
он - ЧП или наемный работник, он имеет полное право не обслуживать тебя
поэтому во избежание подобных инцендентов всегда имею при себе мелкие деньги для проезда в транспорте
иногда захожу для того чтобы разменять в супермаркеты и покупаю мелоч типа орбита только чтобы разменять 500 или 1000 ру
[quote=the real angel]

[/quote]
с чего бы это его проблемы?
он - ЧП или наемный работник, он имеет полное право не обслуживать тебя
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Да уж... в нашей стране правило "клиент всегда прав" не работает!