Доставка до квартиры
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Kusi-to-Gamy
- (Свежак)
-
Доставка до квартиры
Однажды купила диван, мне его привезли, выгрузили возле подъезда и со спокойной душой собрались ехать дальше. Ну не сидеть же мне на нем во дворе, попросила помочь затащить (за деньги разумеется). Двое бойких парней лихо затащили мой диванчик на первый этаж, вызвали лифт и, проделав несколько аккробатических этюдов, так же лихо в этот лифт поместились. Приехали на этаж, быстренько закинули его в квартирку, ну красота! На мой вопрос, сколько я им должна, они ответили - за что платить-то, лифт же тащил, а не мы, лучше попить дай.
Так вот, купила я ванну. Жду доставки. Доставка задержалась на каких-то пару часов, но в конце концов была осуществлена. Я опять к ребятам, мол надо бы до квартирки доставить. Бравы молодцы отвечают - 50 ру этаж (мне на 8). Я им говорю, что пусть они в лифт ее поставят(ванна не чугунная) и довезут, а я заплочу за два этажа. Но ребята оказались жадные, говорят или 400 ру или я сама ее понесу. Ладно, согласилась. Они с невозмутимым видом вызывают лифт и собираются подниматься на нем, но в этот момент на меня находит приступ негодования: как так!проехать на лифте за 400 ру, обобъются. Я говорю, тащите тогда так, деньги отробатывать надо.
Поворчали, но понесли на 8-й пешком.....
Объясните мне, почему доставка на лифте и доставка пешком стоят одинаково? И правильно ли я сделала, что заставила их тащить ванну на "горбе"...
Так вот, купила я ванну. Жду доставки. Доставка задержалась на каких-то пару часов, но в конце концов была осуществлена. Я опять к ребятам, мол надо бы до квартирки доставить. Бравы молодцы отвечают - 50 ру этаж (мне на 8). Я им говорю, что пусть они в лифт ее поставят(ванна не чугунная) и довезут, а я заплочу за два этажа. Но ребята оказались жадные, говорят или 400 ру или я сама ее понесу. Ладно, согласилась. Они с невозмутимым видом вызывают лифт и собираются подниматься на нем, но в этот момент на меня находит приступ негодования: как так!проехать на лифте за 400 ру, обобъются. Я говорю, тащите тогда так, деньги отробатывать надо.
Поворчали, но понесли на 8-й пешком.....
Объясните мне, почему доставка на лифте и доставка пешком стоят одинаково? И правильно ли я сделала, что заставила их тащить ванну на "горбе"...
RE: Доставка до квартиры
читай внимательно условия доставки - там должно быть написаны условия - до подъезда, до двери, или же прямо в квартиру
нам холодильник и стиралку заносили прямо в квартиру бесплатно, оставляли в прихожей, а дальше мы уже сами с отцом
нам холодильник и стиралку заносили прямо в квартиру бесплатно, оставляли в прихожей, а дальше мы уже сами с отцом
- Kusi-to-Gamy
- (Свежак)
-
Спасибо, следующий раз так и сделаю..)))
на самом деле в условиях доставки все прописано... читать надо, чтобы не попасть в просак... нам газовую плиту до двери квартиры доставили, а там, как я их не уговаривала через порог ее перенести, чтобы не стояла в подъезде, не согласились ни в какую "нам не положено"... денег тоже не взяли... пришлось соседа нанимать...
тож один раз мне стол для компа в разобранном состоянии доставили... и попросили с меня за каждый этаж 50 р живу на 4... нет спасибо я сам его перетаскаю... и начал его по тихоньку и по маленьку таскать... а им его еще надо собрать и чтоб я акт сдачи приемки подписал... посмотрели на это что я не сильно тороплюсь и помогли мне бесплатно...)
- Kusi-to-Gamy
- (Свежак)
-
да сложно ванну по кускам тоскать-то..)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2