МАНЬЯК в Омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

МАНЬЯК в Омске

Сообщение HelenElffa » 10-04-2007

Всем привет! Хочу рассказать об одном происшествии, которое недавно имело место быть у нас в универе. Произошло вот что, недавно, один из преподавателей поднял руку на студенток исторического факультета за то, что они не приготовили домашнее задание (!!!) Если вы не в курсе, то отличился всем известный американский препод с кафедры английского языка Кеннет Ю, он же завсегдатай ночных клубов и певец, круто засветившейся в омске (фото смотри тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Грубость, применение физической силы к студентам, неадекватное поведение и нецинзурная брань, пусть и английская, понятно, недопустимо в стенах университета, пусть даже со стороны иностранца. Конечно, конфликты со студентами у преподавателя со странной фамилией Ю были и раньше, но до рукоприкладства дело не доходило. Возможно, этот случай мог бы пройти незамеченным, если бы в универе не узнали о том, что Ю несколько лет назад, еще в США, был осужден и не за что иное, а за сексуальные домогательства к несовершеннолетним(!!!) Американский суд вообще запретил ему в течение нескольких лет приближаться к детям до 18-ти! К тому же, и это известно всем, по образованию он психолог или компьютерщик, но никак не учитель, но это никого почемуто не заботит!  Как скажите человек с таким прошлым и образованием может работать преподавателем в университете и чему он может научить нас? Вообще теперь я поняла, что же заставило иностранца уехать из своей благополучной Америки в наш гостеприимный сибирский город, чтобы жить на небольшую зарплату преподавателя. Возможно, чтобы найти и жениться на покорной и молодой русской красавице, а может быть чтобы скрыться от американского правосудия. В России ведь оказывается можно ВСЕ… У нас озабоченные и увлеченные слабым полом иностранцы могут работать где угодно и делать все что вздумается. И НИКОМУ нет дела! Еще одним сюрпризом было, когда на факультете узнали, что предпреимчивый Кеннет Ю во всю рекламирует нас, омских девушек, в интернете на своем пошленьком сайте, который он сам написал (можете посмотреть здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)) Короче, успешно создал брачное агентство, где дает инструкции с примерами удачных разводов омских девченок и делится своим богатым опытом «охоты» за русскими красавицами с такими же озабоченными неудачниками как и он сам, которые, кстати, платят ему за ценные советы хорошие бабки. «Хочешь русскую – спроси меня как.»!!! «Талантливый» преподаватель, прямо Хич какойто! Ну оно и понятно, на зарплату российского учителя не сильно разгуляешься, приходиться подрабатывать и таким способом. Интересно догадываются ли студентки нашего университета, что их фотки висят в сети?

Теперь вопрос, до каких пор к нам в Омск будут приезжать всякие озабоченые иностранцы с сомнительным прошлым и заниматься всем чем угодно. И как вообще такое могло случиться, что этот человек работает преподавателем и куда смотрит универ, милиция, прокуратура или кто там еще должен за этим следить? Лично от себя – я не хочу больше слушать бредни этого пошляка. Неужели нельзя найти нормального преподавателя, профессионала,  без судимости и с дипломом?

Продолжение следует…

Баг Форума

RE: МАНЬЯК в Омске

Сообщение Фамильное Привидение » 10-04-2007

Тю... а я-то обрадовалась, что у нас настоящий маньяк появился...

К тому же, и это известно всем, по образованию он психолог или компьютерщик, но никак не учитель, но это никого почемуто не заботит!

А с чего вы вообще взяли, что преподаватель ВУЗа должен быть учителем? Учителя в школах.

Пы Сы
А домашнее задание надо готовить.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 10-04-2007

нормальный Кеннет мужик:) поеть хорошо. а про "разведенных девченок" не надо рассказывать, лично не раз и не два в пати видела как на такую "экзотику" "русские скромницы и красавицы" вешаются не просто сами, а с превеликим удовольствием. Кеннет не отказывает как ни странно:))))))) мужик здесь дом нашел можно сказать, ну нравится ему быть местным аналогом негра:) ну это ж как "ой девченки....а интресно у негра ну этот *густо краснея* ну тот самый правда такой огромный как в порнухе?...вот бы попробовать....". А Кеннет как пионер всегда готов:))))))))))

а сайт хорошо сделан. приятно

Баг Форума

Сообщение Romas » 10-04-2007

нецинзурная брань

какой, гришь, факультет то у тебя?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-04-2007

[quote=Romas]какой, гришь, факультет то у тебя?[/quote]

Филолухи, наверняка :crazy:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-04-2007

Провакация вроде. Сдаеца мне что много не дамолвак, да и пра маньтяка не нашол. Топегстартеру учицо в создание тем.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-04-2007

Пиздеш!

С Кеннетом лично знаком пару лет! Чувак неоднократно бывал у меня дома, хавал мамин борщ(аж за ушами трещало) и пил вотко с папегом. Со мной пил певас и песдел за жизнь! Нормальный адекватный человек.

. Возможно, этот случай мог бы пройти незамеченным, если бы в универе не узнали о том, что Ю несколько лет назад, еще в США, был осужден и не за что иное, а за сексуальные домогательства к несовершеннолетним(!!!) Американский суд вообще запретил ему в течение нескольких лет приближаться к детям до 18-ти! К тому же, и это известно всем, по образованию он психолог или компьютерщик, но никак не учитель, но это никого почемуто не заботит! Как скажите человек с таким прошлым и образованием может работать преподавателем в университете и чему он может научить нас?

Доказательства? Факты ссылки, имена?

Вообще теперь я поняла, что же заставило иностранца уехать из своей благополучной Америки в наш гостеприимный сибирский город, чтобы жить на небольшую зарплату преподавателя.

Хахаха...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-04-2007

А где конкретика? как именно поднял руку??? какие причины называть его маньяком???

Госу Флудер

Сообщение Black » 10-04-2007

6 знакомых на фотках=)
Но как туда Милка папала?=) Фотосессия в ПП наверно)

Госу Флудер

Сообщение Lia » 10-04-2007

лажу по сайту не могу понять маньячных наклонностей Кеннета, кроме как в искренном восхищение русскими девушками. оть маньяк бессовестный:)

След.

Вернуться в Наша Life