про ЗАГС (центральный)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

про ЗАГС (центральный)

Сообщение MIKOLA » 17-04-2007

Здравствуйте дорогие форумчане!
Вопрос к тем, кому приходилось регистрироваться в Центральном ЗАГСе или в любом другом, или кто владеет информацией что и как.
Вобщем, были с будущей невестой там, нам сказали, чтобы подать заявление нужно прийти вечером или ночью предыдущего дня, занять очередь, и либо стоять до утра у дверей, либо записавшить где то (где, что и как непонятно) поехать домой и в 6:00 снова быть на месте, и свою очередь защищать.
Вопрос в том, что так ли на самом деле всё обстоит?
Или там на месте вечером банально, может быть, платишь стольник, тебя вписывают и иди спокойно спать до утра?
Информатор в ЗАГСе как-то прозрачно и туманно всё обрисовала, если кто проходил, расскажите, буду весьма и весьма благодарен!!

Госу Флудер

RE: про ЗАГС (центральный)

Сообщение Blud_cat » 18-04-2007

Микол, че-то ты какую-то странную картину нарисовал. не понять. ну ладно, мы по срочному регистрировались, но другие то понормальному, пришли в кабинет, написали заявление, им сказали дату и время и все. тока за день до регистрации или за два надо паспорта принести и отдать им вместе с квитанцией за госпошлину. и все!!! но это было год назад и Октябрьском.
но если сейчас такой ажиотаж, то вполне может быть и так. просто надо попробовать в рабочее время поездить по ЗАГСам, эти кабинеты (где заявление принимают) работают одинаково везде, посмотреть, где меньше народу и все. единственная загвоздка регистрируют по месту прописки невесты либо жениха. а в Центральном всегда народу туча.
(ента Кэт)
п.с. таки ура троекратное! ты таки женишься!!!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-04-2007

гы. такой ажиотаж в центральном всегда. мы когда выбрали дату, за месяц или два или три (не помню) приперлись в центральный ЗАГС. нас никто не учил и мы, как нормальные люди пришли за полчаса до открытия, дабы быть первыми и выбрать самое подходящее время. в 09.30 мы подходили к ЗАГСу и на крылечке увидели 3 пары. расстроились, что не первые, но оптимизм нас не покидал. каково было наше удивление, когда, поднявшись на крылечко, мы обнаружили, что уже в самом здании огромная толпа народу. как мужчина и будущий муж, я протиснулся во внутрь толпы и начал все узнавать. в итоге мне протянули какой-то листочег и сказали, что нада записаца. лист был тетрадный формата А4. где-то в середине я увидел номер 26, и понял, что список заканчивается на обратной стороне. искренне удивился, во сколько эти люди пришли и вышел. недолго думая, мы с женой вспомнили, что ее брат регистрировался в Советском ЗАГСе. туда и поехали. канешна, приехали не к 10, а к 12. но времени было еще придостаточно. выбрали 13.30 (хотели 14.30).
позже я два раза был в Центральном ЗАГСе на других свадьбах. ни разу не пожалел за советский. почему:

1) гораздо красивее
2) нет огромных толп от предыдущих и последующих церемоний.
3) сама церемония длится гораздо дольше и торжественней, ибо никто никуда не опаздывает (работники ЗАГСа)
4) фотографии делают в отдельной комнате, а не лестнице перед входом.

адин минус для нас был. ехать далеко. но он нисколько не смазал самого события.

все подруги жены в один голос уверяли, что в советском ЗАГСе гораздо лучше.

вывод: сходи туда, хотя бы посмотри разницу.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-04-2007

в Октябрьском тожи фотают в отдельной комнате... и в ней же можно подготовиться к церемонии, поправить там все, подкраситься...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 18-04-2007

Енто чо серьезно такой млин ажиотаж??? и нужно очередину стоять??? во дела свадебный бум начался штоль.. а ансчет прописки то есть регистрируют тока по месту прописки жениха или невесты..если допустим он с советского а она с ленинского то в центральный их не пустят?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-04-2007

нет, можно в любой документы подать

(Свежак)

Сообщение Понтий Пилат » 18-04-2007

Найди знакомых,или зайди к девочкам в свадебный салон папробуй тет-а-тет может помогут. Заходить лучше сразу с чоколадом,а дальше на че договоришся

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-04-2007

Можна и на секс развести ))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-04-2007

[quote=PartyZan]
Можна и на секс развести ))
[/quote]

со всем загсом))))

[quote=Свободная Куртизанка]
в Октябрьском тожи фотают в отдельной комнате... и в ней же можно подготовиться к церемонии, поправить там все, подкраситься...
[/quote]

я жы непротиф. я там и не был ниразу

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-04-2007

Я слышала, что сейчас в загсах особый ажиотаж. Народ толпами хочет зарегистрироваться именно 7 июля. Типа 07.07.07 - счастливое число. :)

След.

Вернуться в Наша Life