World Press Photo - лучшие фотографии XX-XXI века.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
World Press Photo - лучшие фотографии XX-XXI века.
никогда не относился серьезно к таким рейтингам и подборкам. Чесно говоря, хз, кто назначал эти фото лучшими. Но...
если вы уверены, что жизнь - гавно, люди - уроды, а все непрятности валятся исключительно на вашу голову - сходите по ссылке. поглядите.
хотя... если вы считаете, что жизнь - предельно простая и понятная штука, раскрашенная только в белый и черный цвет - тоже сходите..
да и просто...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
з.ы. чет я какой-то сентиментальный стал
если вы уверены, что жизнь - гавно, люди - уроды, а все непрятности валятся исключительно на вашу голову - сходите по ссылке. поглядите.
хотя... если вы считаете, что жизнь - предельно простая и понятная штука, раскрашенная только в белый и черный цвет - тоже сходите..
да и просто...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

- barbariska
- Флудер
-
RE: World Press Photo - лучшие фотографии XX-XXI века.
И правда, почему лучшие? Неужели позитивные моменты в жизни не могут вызывать таких же сильных чувств как весь негатив с этих фотографий???
Хотя мне очень понравилось. Сильно, задевает...
Хотя мне очень понравилось. Сильно, задевает...
чесно говоря просмотрев эти фото также не понял с чего это они лучшие?? увидел лишь сплошную разруху и войну...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
эта от холодной тушенки

[/quote]
эта от холодной тушенки

сильно не понравилось....зачем фотографировать и выставлять на публику чужую боль и страдания ??? циников и так не пробрать, а человеку способному сочувствовать это не нужно
Они и оцениваются именно на эмоциональном уровне,хорошие фотки
Фотки харошие. Паслденяя предает кантраст и паказывает кто именна будет следущим
• Страница 1 из 2 • 1, 2