Преступление и наказание
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Преступление и наказание
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Жительницу Атталлы (штат Алабама) простояла четыре часа с плакатом "I am a thief I stole from Walmart" у входа в магазин Wal Mart. По распоряжению суда ей пришлось сделать это за воровство в магазине (в качестве альтернативного наказания) дабы избежать 60 дней лишения свободы.
Я считаю, что это очень эффективное наказание за подобное преступление. Вместо того, чтобы оступившегося человека помещать в криминальную среду тюрьмы, после которой ему ничего хорошего не светит, его заставляют понять, что он не прав. Его не просто помещают в клетку, создается полная копия зоопарка. Человек в таких условиях не может не понять, что он неправильный, раз от наблюдающих за ним людей его отделяет эта незримая клетка.
Жительницу Атталлы (штат Алабама) простояла четыре часа с плакатом "I am a thief I stole from Walmart" у входа в магазин Wal Mart. По распоряжению суда ей пришлось сделать это за воровство в магазине (в качестве альтернативного наказания) дабы избежать 60 дней лишения свободы.
Я считаю, что это очень эффективное наказание за подобное преступление. Вместо того, чтобы оступившегося человека помещать в криминальную среду тюрьмы, после которой ему ничего хорошего не светит, его заставляют понять, что он не прав. Его не просто помещают в клетку, создается полная копия зоопарка. Человек в таких условиях не может не понять, что он неправильный, раз от наблюдающих за ним людей его отделяет эта незримая клетка.
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Преступление и наказание
За подобное преступление, может быть и эффективное наказание, это в том случае, если преступник не рецидивист и совестливый. А как ты определишь ,есть у человека совесть или нет?)
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
а я считаю, что это ущемление человеческого достоинтсва! скоро будут предлагать в качестве альтернативного наказания, походить со стикером "пни меня"?
па моему оченьь эффектно. А панять совестливый человег или нет очень даже легко.
это еще в старину практиковалось... "позорным столбом" кажись называлось...
в старину за кражу садили в бочку с дерьмом и по улицам таскали а сверху топором махали....так вор целый день в дерьмо и нырял, чтобы ему голову не отрубили
• Страница 1 из 2 • 1, 2