Подарок...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
Подарок...
Всем привет, кто меня помнит. На форум меня привела следующая дилемма:
У моего хорошего друга в германии скоро ДР, и я планирую ему отправить подарок. Но не знаю какой
Короче просьба помочь, ибо серьезно нужна помощь !
З.Ы. не повторяйтесь плз
У моего хорошего друга в германии скоро ДР, и я планирую ему отправить подарок. Но не знаю какой

З.Ы. не повторяйтесь плз
RE: Подарок...
предсказываю: завтра тут отпишутся СС и Партизад, и дадут тебе много полезных советов .GIF)
я бы остановилась на каком-нибудь фильме или книге - подарок, как правило, ценный для тех, кто переехал жить из России в другую страну. Конечно, если человеку интересно, чем сейчас живет Раша.
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=oger]
я бы остановилась на каком-нибудь фильме или книге - подарок, как правило, ценный для тех, кто переехал жить из России в другую страну. Конечно, если человеку интересно, чем сейчас живет Раша.
[/quote]
еще одно уточнение, он чистый немец и никогда не был в России
[/quote]
еще одно уточнение, он чистый немец и никогда не был в России
что бы ты ему не подарил, вложи в подарок георгиевскую ленточку - оч интересна его реакция .GIF)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4