есть ли в омске компании. предлагающие. услуги дизвйнеров по недвижимости?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
есть ли в омске компании. предлагающие. услуги дизвйнеров по недвижимости?
а то квартир со свободной планировкой много предлагают
RE: есть ли в омске компании. предлагающие. услуги дизвйнеров по недвижимости?
Паално. На какую сумму за кв метр дизайна рассчитываешЬ?
что есть паально?????
ну. все зависит от того - насколько человек сможет предложить вариант приемлимый и невстречающийся ранее (не подподающий не в одну сению)
а то ... мы посмотрели - проще взять со свободной планировкой - сдаются ранее и цена более приемлимая
ну. все зависит от того - насколько человек сможет предложить вариант приемлимый и невстречающийся ранее (не подподающий не в одну сению)
а то ... мы посмотрели - проще взять со свободной планировкой - сдаются ранее и цена более приемлимая
Так я не поняла - если они есть - то есть ли у них инет сайты с имеющимися там портфолио.
Может ли эта же компания полностью оформить все бумаги. заполняемые в таких случаях. как при планировке новостройки, так и при перепланеровке?
Правильно - это означает что есть - или. что они необходимы?
Может ли эта же компания полностью оформить все бумаги. заполняемые в таких случаях. как при планировке новостройки, так и при перепланеровке?
Правильно - это означает что есть - или. что они необходимы?
Паално = полно, т.е. много - читайте внимательно, нету там Ь
Криг, пасип
Девушка, с 2Гисом дружите? Открываете дизайн интерьеров - и вперёд по телефонам и сайтам.
Можете прям к Каримову обратиться
ой, его-то как раз и нет в 2Гисе... Ну к Вахитову (Domus), все остальные так, учатся.... Хотя ещё Башарслан нормально оформляет интерьеры (Колорс-Дизайн).
Учтите, что стоить это будет от 1000 за кв.м. Кроме того все, что они вам напроектируют - тоже класса премиум (мебель, отделка).
Если вдруг цена высокая - тогда я бы посоветовала Екатерину Куличенко, но, к сожалению, не помню компанию... в обчем, у остальных цена колеблется от 400 до 600 за кв. м.
Вот, удачи.
Девушка, с 2Гисом дружите? Открываете дизайн интерьеров - и вперёд по телефонам и сайтам.
Можете прям к Каримову обратиться
Учтите, что стоить это будет от 1000 за кв.м. Кроме того все, что они вам напроектируют - тоже класса премиум (мебель, отделка).
Если вдруг цена высокая - тогда я бы посоветовала Екатерину Куличенко, но, к сожалению, не помню компанию... в обчем, у остальных цена колеблется от 400 до 600 за кв. м.
Вот, удачи.
Вообще на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно узнать все - так. что дубль гис у нас практикуют не сильно - а вот вы в форуме практически не общаетесь
мы сильна в форуме абщаемся, проста лична я таких кантор не знаю, иба не требовалась никада
Ну дык ты возьми Омский 2Гис.. в чём проблема-то....
• Страница 1 из 2 • 1, 2