Я всех поздравляю - жить осталось недолго
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я всех поздравляю - жить осталось недолго
Люди всей планеты, я вас сердечно поздравляю, нашей никчёмной жизни на земле осталось совсем немножко, каких-то 5-ть милиардов лет, а начнётся всё с банальной жажды и жары по всему нашему голубому шарику
Поэтому советую запасаться водой и кремом для загара
Зато всему этому действу есть огромный плюс - в Сибири и в частности в Омсе наконец-то наступит лето
Прошу огласить ваши мнения по этому поводу.
А вот и ссылочка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
P.s. админы
- может я ни туда закинул топик, тока не банте.

Поэтому советую запасаться водой и кремом для загара

Зато всему этому действу есть огромный плюс - в Сибири и в частности в Омсе наконец-то наступит лето

Прошу огласить ваши мнения по этому поводу.
А вот и ссылочка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
P.s. админы

RE: Я всех поздравляю - жить осталось недолго
[quote=_SS_]
Апять умирать чоле? Мне надоело уже.
[/quote]
Горец чтоли?:fp:
Зы: Парт денги сдавать на хранение под проценты? чтобы потом после апокалисиса забрать их )))
Апять умирать чоле? Мне надоело уже.
[/quote]
Горец чтоли?:fp:
Зы: Парт денги сдавать на хранение под проценты? чтобы потом после апокалисиса забрать их )))
Срочно все ищем формулу бессмертия, я хочу посмотреть на конец света, а ещё нада запастись попкорном и пивом, не каждый день можно увидеть такое событие да ещё и на таком широком экране 

я не хочу жить вечно. лет до 60-самое то. я хочу быть здоровой и получать от жизни все. а не таскать за собой свои конечности и вздыхать о пройденной молодости
так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.

так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4