Какими мы будем через 2768 лет..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Какими мы будем через 2768 лет..

Сообщение Фамильное Привидение » 11-06-2007

Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными

Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути)

Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.

Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

RE: Какими мы будем через 2768 лет..

Сообщение re-writer87 » 11-06-2007

ага....
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=25621
согласно календарику в 3797 году Земли уже не станет....
Ждём....

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-06-2007

Бред, волосы нужны для защиты от перегрева в том числе. А динамика с высокорослости уже прослеживается.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 11-06-2007

а у меня уже нет аппендикса..как быть? а то вдруг я буду жить вечно...а аппендикса нету?..:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ShvetS » 11-06-2007

А мне больше всего понравилось про нос)))
Он станет больше, в нём будет больше отсеков, пещерок и тонелей))
Прекрасный большой нос! С отсеками)))
А главное, волосы в носу! Длинные и шелковистые!!!!
:crazy:

Флудер

Сообщение pirog » 12-06-2007

ага, все ето обсуждалось по телевизору по новостям... которые идут в 15-00 по орт!
называются другие новости!

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 12-06-2007

Ура! У меня нос будущего!
:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 12-06-2007

[quote=ДядяЖеня]
Ура! У меня нос будущего!
:)
[/quote]

Дядь Жень, а как же свинячие глаза?

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 12-06-2007

АФФТАРУ, А СЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ВООБЩЕ БУДЕМ? =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 12-06-2007

Все от РАКа сдохнут

След.

Вернуться в Наша Life