АРЕНА ОМСК - успеют или нет?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
АРЕНА ОМСК - успеют или нет?
я каждый день езжу на работу через мост у сибади, и наблюдаю такую картину, как много рабочих трудяться и день и ночь у плащадки АРЕНА ОМСК... там все обустраивают и т.д. так вот мне кажеться, что они неуспеют все зделать до 1-ой игры авангарда....
и еще я заметил маленький ньюанс с внешним видом спортивного сооружения.... толи для открытия комплекса в срок, толи изза непрадуманности плана внешнего вида....
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот што выложено на оффицеальном сайте авангарда
ну а в реале надпись ''арена омск" расположена на самом здании сверху...
так как правильно должно быть? в проекте была надпись на стекле..... будут ли её переделывать?
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО БУДУТ ОБУСТРАИВАТЬ ПЛОЩАДЬ РЯДОМ С КОМПЛЕКСОМ ?
и еще я заметил маленький ньюанс с внешним видом спортивного сооружения.... толи для открытия комплекса в срок, толи изза непрадуманности плана внешнего вида....
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот што выложено на оффицеальном сайте авангарда
ну а в реале надпись ''арена омск" расположена на самом здании сверху...
так как правильно должно быть? в проекте была надпись на стекле..... будут ли её переделывать?
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, СКОЛЬКО БУДУТ ОБУСТРАИВАТЬ ПЛОЩАДЬ РЯДОМ С КОМПЛЕКСОМ ?
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: АРЕНА ОМСК - успеют или нет?
Наверняка всё самое главное, типо самого льда и саму арену сделают полностью, а вот всё остальное сделают уже со временем.
Все польностью сделать точно не успеют, ибо площадь там огромная. А самый минимум (подъездная дорога, стоянка, лед) должны успеть. Еще ен уверен что успеют с боковой отделой - слишком большая площадь еще не готова. А по поводу букв - хорошо хоть все есть, а то несколько дней назад двух не хватало .GIF)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ещё не понятно чего там с подземным пешеходным переходом... успеют ли обустроить там всё.... сделать остановки, лестницы вниз.... А буковки там были все... их просто убирали куда-то на один день...
Хочу,чтобы не успели.
И слава Богу,что сорвалась идея с приездом в Омск на показательную игру с Авангардом Рейнджеров, а то бы лохнулись на весь мир.
И слава Богу,что сорвалась идея с приездом в Омск на показательную игру с Авангардом Рейнджеров, а то бы лохнулись на весь мир.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ага, блин, не успеют! И матчи будут проходить на хоккейной коробке во дворе по соседству!
а че Канадцы не приедут!??
ничего себе сорвалось, как эт так? и кто теперь играть будет?
а про цену билета кто н ть слышал? интересно бы посетить столь важное открытие!
ничего себе сорвалось, как эт так? и кто теперь играть будет?
а про цену билета кто н ть слышал? интересно бы посетить столь важное открытие!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
канадцы приедут.... просто раньше хотели пригласить Рейнджеров (клуб в НХЛ), но чего-то не срослось.... А приедет молодёжная сборная Канады.... На первый матч билетов нету! Только пригласительные.... На второй матч билеты были (а мож ещё и есть)... Как мне сказали, 350 руб за четыре билета в 16 сектор....
Думаю что успеют. Руководят процессом немцы. Все виды работ ведутся одновременно (наружная отделка, внутренняя отделка, установки раздевалок, заливка льда, и т.д. ) и непрерывно (круглосуточно). Каждое действие выполняется строго по расписанию (типа план: Заливка льда дада-время начала, дата-время окончания. Менеджер ставит галочки). Т.е. никакого ***го авося там нет.
Все со слов каких-то знакомых.
Все со слов каких-то знакомых.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5