Гончарук рулит???
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Гончарук рулит???
привет, товарищи? объясните мне,что творится в последнее время??? все больше и больше народу говорит про то, что у Гончарука собственный театр,что они уже были в Германии и что аж в следующем году в Японию собираются!!! а я ни сном, ни духом ни где он находится,ни как туда добраться!!! блин,я понимаю,что не по теме немного,но боюсь,что просто не ответят. Помогите,а то как-то тупо жить в неведении:hardcore:
RE: Гончарук рулит???
еще вводных данных.
А то как то непонятно нихрена!
*сказано с таким жоским тиатральным апломбом с красивым выходом.
А то как то непонятно нихрена!
*сказано с таким жоским тиатральным апломбом с красивым выходом.
2 ромас Александр Гончарук, бывший главный режиссер Лицейского театра,
и актер омского ТЮЗа.
2 топигстартер
театр-студия Александра Гончарука
находиться на территории санатория "Рассвет", это за СИБАДИ, идти в сторону Иртыша, на кпп сказать что в театр, тебе объяснят куда дальше.
В прошлом году они съездили на сочинский фестиваль . Где с "Перлимлином" взяли гран при, после чего получили приглашение на международный фестиваль молодежных театров в Подборне в Германии.
Опять же выступали с "Перлимлином".
Не уверена на счет Японии, вроде в Италию собирались.
и актер омского ТЮЗа.
2 топигстартер
театр-студия Александра Гончарука
находиться на территории санатория "Рассвет", это за СИБАДИ, идти в сторону Иртыша, на кпп сказать что в театр, тебе объяснят куда дальше.

В прошлом году они съездили на сочинский фестиваль . Где с "Перлимлином" взяли гран при, после чего получили приглашение на международный фестиваль молодежных театров в Подборне в Германии.
Опять же выступали с "Перлимлином".
Не уверена на счет Японии, вроде в Италию собирались.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
то Хер-Да: Гончарук впомине никогда не был главным режиссером Лицейского. Там вообще не было Гглавных режиссеров. Был худ.рук. Решетников от самых истоков и до недавнего времени, теперь Тимофеев.
И из ТЮЗа он уже приличное время назад в Драму ушел.... А до этого (Ромка, спешиал фор Ю) был ведущим актером ТЮЗа
Насчет его собственного театра. Чуть меньше полугода назад, как раз после смерти Решетникова, театр Гончарука закрыли (типа поссорился с Полежаевым, за что его с Рассвета-то и поперли). С тех пор где они базируются и чем занимаются не в курсах.
И из ТЮЗа он уже приличное время назад в Драму ушел.... А до этого (Ромка, спешиал фор Ю) был ведущим актером ТЮЗа

Насчет его собственного театра. Чуть меньше полугода назад, как раз после смерти Решетникова, театр Гончарука закрыли (типа поссорился с Полежаевым, за что его с Рассвета-то и поперли). С тех пор где они базируются и чем занимаются не в курсах.
[quote=Фанат Перумова]
то Хер-Да: Гончарук впомине никогда не был главным режиссером Лицейского. Там вообще не было Гглавных режиссеров. Был худ.рук. Решетников от самых истоков и до недавнего времени, теперь Тимофеев.
[/quote]
в лицейском было 4 режиссера(как я их назвала, ну или худ.рук по- вашему)
Шапорин
Майзенгер
Решетников
и собственно сам Гончарук
у него действительно были проблемы, но не с Полежаевым а с Полежаевой, конфликт длился 2 недели, после чего студия возобновила привычный режим работы.
Студия по прежнему работает, и ни о каких "поперли" и речи нет.
Кстать на счет драмы прав, и правда он давно в ТЮЗе играл.

[/quote]
в лицейском было 4 режиссера(как я их назвала, ну или худ.рук по- вашему)
Шапорин
Майзенгер
Решетников
и собственно сам Гончарук
у него действительно были проблемы, но не с Полежаевым а с Полежаевой, конфликт длился 2 недели, после чего студия возобновила привычный режим работы.
Студия по прежнему работает, и ни о каких "поперли" и речи нет.
Кстать на счет драмы прав, и правда он давно в ТЮЗе играл.

Простите, господа, за невежество... А который Решетников умер??? Паша что ли???
[quote=AxeL]
[/quote]
Вадим Станиславович
[/quote]
Вадим Станиславович
жесть!!! меня,блин,всего год в городе не было!!! а че,реально играют спектакли??? для отдыхающих??? а откуда столько бабок? от Полежаева??? а сезон у них,по ходу, уже в августк начался???
Atinis
да...я была у них на спектакле...про какого-то петуха...вообще ничего так...нормально... а бабки точно от полежаева...лучше бы он метро строил! театры театрами, но и без этого прожить можно...
да...я была у них на спектакле...про какого-то петуха...вообще ничего так...нормально... а бабки точно от полежаева...лучше бы он метро строил! театры театрами, но и без этого прожить можно...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3