новый телефонный развод!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- stranger352
- Местный
-
новый телефонный развод!
По крайней мере для меня новый. Только что получил СМСку с незнакомого номера (на всякий случай даю здесь 8-913-008-94-16): "Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема". Дешевый развод, смотрите, не попадайтесь.
RE: новый телефонный развод!
мне сказали, по этому номеру, что я выиграл кругосветное турне. типа мне нада еще 5 сотен забашлять, чтобы подтвердить согласие. пашол платить
интересный такой развод только не когда бы не кинул денег на незнакомый номер хех все продолжают придумывать новые способы обогащения за счет других
Было дело, получал, посмеялся) А еще как-то получал смс с номера 411, типа, от теле2: "Мы проводим соцопрос. Сейчас вам придет вопрос. Ответте пожалуйста. Бесплатно". Следом "Будете ли вы рекомендовать теле2 своим друзьям: 1 - нет, 10 - да".
Тоже похоже на развод. Во-первых, почему отправитель по обыкновению не теле2, а 411. Во-вторых, что за идиотские вопросы и не менее идиотские варианты ответов)))
Тоже похоже на развод. Во-первых, почему отправитель по обыкновению не теле2, а 411. Во-вторых, что за идиотские вопросы и не менее идиотские варианты ответов)))
[quote=Друг]
чорт.. и чо делать!? как деньги вернуть????
[/quote]
блин, и тебя кинули, ну хоть я не один такой
чорт.. и чо делать!? как деньги вернуть????
[/quote]
блин, и тебя кинули, ну хоть я не один такой
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4