Новые неудобства на дороге

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Новые неудобства на дороге

Сообщение Sanikus82 » 21-09-2007

С 21 сентября на время проведения ремонтных работ по улице Красный Путь будет закрыто движение троллейбусов по маршруту № 2 и увеличено количество автобусов на маршруте № 59. Движение автобусов маршрута № 67 будет приостановлено. Вместо него по маршруту «Пос. Солнечный - ОАО «ОНПЗ» пойдут троллейбусы №67. Троллейбусы маршрута № 4 «Железнодорожный вокзал - ОАО «ОНПЗ» будут направлены через Левобережье, а маршрут троллейбуса №8 будет сокращен, конечными остановками станут Московка-2 и КДЦ «Маяковский». Дополнительно будет открыт автобусный маршрут № 69 «к» - «Посёлок Ермак - Железнодорожный вокзал».
Подробную информацию о работе пассажирского транспорта можно узнать по телефону информационно-справочной службы департамента транспорта (24-10-08).

С сегодняшнего дня ежедневно с 22 часов вечера до 6 утра движение транспорта по улице Красный Путь на участке от улицы Фрунзе до улицы Кемеровская будет закрыто.
На время проведения ремонтных работ автобусы №№ 20, 22, 33, 59, 69, 73, 77, 82, 109, 110 будут направлены по улице Герцена и улице 7-я Северная, а далее – по своему обычному маршруту.
Подробную информацию о работе пассажирского транспорта можно узнать по телефону информационно-справочной службы департамента транспорта (24-10-08).

Радуйтесь граждане снова наше правительство старается для блага народа

http://www.omsk.ru/

Госу Флудер

RE: Новые неудобства на дороге

Сообщение Spawn » 21-09-2007

[quote=Sanikus82]Радуйтесь граждане снова наше правительство старается для блага народа[/quote]
А как ты хотел?[hr]Можно не перекрывать если просто заплптки ставить.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 21-09-2007

мне интересно. а на герцена ремон уже закочили? или они там все месте будут толпицо - автобусы, маршрутки и с Красного пути и герценские??? там и так вечно непротолкнуцо...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-09-2007

короче, как теперь ездить в нефты в 7 вечера?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-09-2007

[quote=PartyZan]короче, как теперь ездить в нефты в 7 вечера? [/quote]

Наверное, уже только объездным путем, через Левый берег - через метромост или Лениградский.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-09-2007

[quote=Sanikus82]Радуйтесь граждане снова наше правительство старается для блага народа[/quote]
Саня ну это вынужденые меры для праведения работ. Тут не палучицо без закрытия. Это ж для расширения дароги. Вот если нефига не сделоют(а я вчера ехал с хаккея и запомнил пейзаж) за это время, то я буду впервых рядах кидать гамно в сторону организаторов этава закрытия.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 21-09-2007

летать.....

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 21-09-2007

Скоро можно будет летать по 10лет Октября... =)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 21-09-2007

[quote=PartyZan]
короче, как теперь ездить в нефты в 7 вечера?
[/quote]
На велосепеде,ролликах,самокате,ролликовых лыжах.Нужное выбрать.
Купить в Нефтах квартиру и пожить там на время ремонта Красного Пути.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-09-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
мне интересно. а на герцена ремон уже закочили? или они там все месте будут толпицо - автобусы, маршрутки и с Красного пути и герценские??? там и так вечно непротолкнуцо...
[/quote]

нифига не закончили... по одной полосе ездят, все остальное перекопанно.. пробки там страшные, а если туда еще автобусы все с Кр.Пути отправят... остается только ходить пешком...

След.

Вернуться в Наша Life