Помогите найти вора
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Помогите найти вора
Друзья, нужна ваша помощь. У сестры моей жены вчера (24.09.07, около 22-23 вечера) украли телефон (SE K750i). Вытащили прямо из кармана в маршрутке. Пожалуйста, если у вас есть знакомые работающие в компаниях Билайн, Теле2, Мегафон (МТС не нужно, у нас есть) - не могли бы вы спросить у них о "пробивке". В случае удачи (получении личных данных вора, если он
втыкал свою симку), вознаграждение(не большое) гарантирую.
IMEI 35255801965038-2.
втыкал свою симку), вознаграждение(не большое) гарантирую.
IMEI 35255801965038-2.
RE: Помогите найти вора
Фигасе О_о а я уже 5й год езжу с телефоном в кармане куртки.. теперь тож 750и там.. и никто не берет
[quote=DarkGооl]Фигасе О_о а я уже 5й год езжу с телефоном в кармане куртки.. теперь тож 750и там.. и никто не берет [/quote]
это ни а чем не говорит...
по сабжу. увы.... рад бы, да никак
это ни а чем не говорит...
по сабжу. увы.... рад бы, да никак
млин чо за напасть тырят телефоны и тырят, а самое гадкое что просишь компании помочь отвечают что не могут у них нет возможностей поспрашиваю мож найдется кто
Нашли каких то знакомых в райотделе. Благодаря этому, они приняли заяву. Говорят, что теперь большие шансы есть что найдут и покарают. Типа заявы они обычно не берут такие, но если берут, то доводят до конца...
да точно тоже слышал что они заявы не принимают ну украли так украли они принимают заявы в случае если это был грабеж вроде так
[quote=Kent]но если берут, то доводят до конца[/quote]
не соответствует действительности. ни один из знакомых после таких заявлений телефон обратно не получил.
не соответствует действительности. ни один из знакомых после таких заявлений телефон обратно не получил.
- Гость
наша милиция работает оперативно и добросовестно наверное тока в телесериалах...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3