Баш орг
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Баш орг
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещен.
Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Баш орг
С 4-х утра 29 октября по настоящий момент ресурс bash.org.ru находится под распределенной атакой отказа в обслуживании.
Администраторы ресурса совместно с компанией Masterhost пытаются устранить последствия атаки, однако до сих пор не удается восстановить нормальную работу сайта.
По неподтвержденным данным, атака была заказана радикальной организацией по защите животных, за неоднократные призывы к жестокому обращению с животными (в частности, с представителями семейства кошачьих) на портале bash.org.ru.
Интересно, что совсем недавно создатели "Башорга" признались в интервью, что "DDoS-атаки регулярны, но проблем с ними нет", поскольку у них "используется эффективная система защиты от таких атак"
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
теперь хоть знаю что не у меня не одного такое...
я вот полез создавать тему и улыбнулсо... тема уже есть)
надеюсь на скорейшее восстановление сервера баша...!
я вот полез создавать тему и улыбнулсо... тема уже есть)
надеюсь на скорейшее восстановление сервера баша...!
В москве говорят работает
xxx: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях!
yyy: что там опять?
xxx: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "хуй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию.
xxx: эта девушка мне определенно нравится
xxx: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях!
yyy: что там опять?
xxx: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "хуй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию.
xxx: эта девушка мне определенно нравится
• Страница 1 из 2 • 1, 2