Денюжжжки
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Денюжжжки
Вычитала в журнале такую фразу: "Деньги - это свобода. Чем больше денег, тем больше свободы". Кто-нить согласиться с этим или нет?:wacko:
RE: Денюжжжки
Деньги - это больше возможностей.
А свобода - это настолько субъективное понятие, что обсуждение его в рамках топика на форуме - это пуская трата байтов.
А свобода - это настолько субъективное понятие, что обсуждение его в рамках топика на форуме - это пуская трата байтов.
Не, я прост интересуюсь у кого на этот счет какие мнения. Просто фраза заинтересовала. "Деньги и свобода" хе-хе
- ***to6a***
- Флудер
В каком-то смысле деньги дают свободу.
Я бы сказал даже наверное независимость. Не думаешь например как на 3 000 прожить целый месяц, можешь съездить за границу....
Я бы сказал даже наверное независимость. Не думаешь например как на 3 000 прожить целый месяц, можешь съездить за границу....
[quote=***to6a***]Я бы сказал даже наверное независимость. Не думаешь например как на 3 000 прожить целый месяц, можешь съездить за границу....[/quote]
Это возможности, это не свобода.
Это возможности, это не свобода.
хм не вяжется у меня деньги и свобода, если тока в плане когда у тебя есть деньги ты можешь покупать что хочешь, ездить куда хочешь и так далее, ну а свобода и деньги не вяжутся. Даже если у тебя нет денег ты же свободен не за решеткой к примеру
[quote=sashik]А я соглашусь. Это свобода. От обстоятельств. (не всех конечно)[/quote]
в чем выражается эта свобода?
[quote=Пан Гопничек]Деньги дают свободу, но не дают свободу от денег[/quote]
[quote=Пан Гопничек]Деньги дают свободу, но не дают свободу от денег[/quote]
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4