утренний каток!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

утренний каток!

Сообщение GanGsteR » 21-03-2008

Спостна клёво сегодня с утра: на тратуарах и везде где нет машин и снега - сплошной лёд, что правоцирует людей на камаринные шаги и порой взлёты и тут же подения на места хождения :crazy:
...а на дорогах колёсный транспорт уже развёл грязь, но скора встанет солнцо и фсё нафик оплавит превратив в кашу страшно грязной и неприятной консистенции...
...вопшем клёво в Сибири - несоскучишся от постоянства в погоде и людЯх.
P.s. к чему весь сабж? Да просто уипался сегодня прям недоходя остановки, и поняв как это глупо и смешно смотритса со стороны начал над собой смеятса, а угрюмая утренняя толпа вапче тупо себе под ноги смотрит иногда кидая взгляд на подезжающий транспорт ...и падают так же как и я, ток не смеются, а мне лично улыбнуло, ведь во всём нада ловить позитиф, мож ещё ктонить поделится сегоднишними впечатлениями??? ;)

Баг Форума

RE: утренний каток!

Сообщение Romas » 21-03-2008

))
всем успешно и вовремя доехать!

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-03-2008

асилила )) ни разу не нае*нулась =))

Госу Флудер

Сообщение tuba » 21-03-2008

Наипнулсо все таке... Почти дошел до остановки и ЛЕГ! Хотя довольно удачно на левую булку, даж телифон не разбил и сигарету из руки не выронил ;)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 21-03-2008

Ну плин, я тя представила ржущим шлёпнувшимся на лёд )))))))))))))

Я пока до стоянки дотопала - пару раз сапожки чуть не подвели))) Доехала норм, тока пробка седня перед бульварной какая-то попалась... хоть перелетай.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 21-03-2008

Дошел нормально по пути поднял девушку и старичка....писец как опасно ходить по такому льду

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 21-03-2008

2Sanikus: молодец!
...а телефончик поднятой девушки у тебя остался? ;)[hr]...пра телефончик старичка неспрашиваю :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-03-2008

На моей памяти впервые чтобы все было оптянуто ровной ледяной коркой(обычно шероховатые неровности были), видимо ночью были осадки.

(Свежак)

Сообщение AlfaRomeo » 21-03-2008

а, у меня машина возле подъезда стоит, шагов десять до неё, я ещё с окна посмотрел все стекла какие-то странные, и вот выхожу из подъезда и начались "танцы на льду", дотанцевал я так до машины, и надо ж было такому случиться - хряк и перед самой машиной наип...ся:startsaroundhead:

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 21-03-2008

этой весной ещё не падал

След.

Вернуться в Наша Life