утренний каток!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
утренний каток!
Спостна клёво сегодня с утра: на тратуарах и везде где нет машин и снега - сплошной лёд, что правоцирует людей на камаринные шаги и порой взлёты и тут же подения на места хождения
...а на дорогах колёсный транспорт уже развёл грязь, но скора встанет солнцо и фсё нафик оплавит превратив в кашу страшно грязной и неприятной консистенции...
...вопшем клёво в Сибири - несоскучишся от постоянства в погоде и людЯх.
P.s. к чему весь сабж? Да просто уипался сегодня прям недоходя остановки, и поняв как это глупо и смешно смотритса со стороны начал над собой смеятса, а угрюмая утренняя толпа вапче тупо себе под ноги смотрит иногда кидая взгляд на подезжающий транспорт ...и падают так же как и я, ток не смеются, а мне лично улыбнуло, ведь во всём нада ловить позитиф, мож ещё ктонить поделится сегоднишними впечатлениями???

...а на дорогах колёсный транспорт уже развёл грязь, но скора встанет солнцо и фсё нафик оплавит превратив в кашу страшно грязной и неприятной консистенции...
...вопшем клёво в Сибири - несоскучишся от постоянства в погоде и людЯх.
P.s. к чему весь сабж? Да просто уипался сегодня прям недоходя остановки, и поняв как это глупо и смешно смотритса со стороны начал над собой смеятса, а угрюмая утренняя толпа вапче тупо себе под ноги смотрит иногда кидая взгляд на подезжающий транспорт ...и падают так же как и я, ток не смеются, а мне лично улыбнуло, ведь во всём нада ловить позитиф, мож ещё ктонить поделится сегоднишними впечатлениями???

- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: утренний каток!
асилила )) ни разу не нае*нулась
)
Наипнулсо все таке... Почти дошел до остановки и ЛЕГ! Хотя довольно удачно на левую булку, даж телифон не разбил и сигарету из руки не выронил 

Ну плин, я тя представила ржущим шлёпнувшимся на лёд )))))))))))))
Я пока до стоянки дотопала - пару раз сапожки чуть не подвели))) Доехала норм, тока пробка седня перед бульварной какая-то попалась... хоть перелетай.
Я пока до стоянки дотопала - пару раз сапожки чуть не подвели))) Доехала норм, тока пробка седня перед бульварной какая-то попалась... хоть перелетай.
Дошел нормально по пути поднял девушку и старичка....писец как опасно ходить по такому льду
2Sanikus: молодец!
...а телефончик поднятой девушки у тебя остался?
[hr]...пра телефончик старичка неспрашиваю 
...а телефончик поднятой девушки у тебя остался?

На моей памяти впервые чтобы все было оптянуто ровной ледяной коркой(обычно шероховатые неровности были), видимо ночью были осадки.
а, у меня машина возле подъезда стоит, шагов десять до неё, я ещё с окна посмотрел все стекла какие-то странные, и вот выхожу из подъезда и начались "танцы на льду", дотанцевал я так до машины, и надо ж было такому случиться - хряк и перед самой машиной наип...ся:startsaroundhead:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3