В Австралии акула напала на серфингиста
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
В Австралии акула напала на серфингиста
В Австралии в результате нападения акулы погиб 16-летний подросток, занимавшийся серфингом. Как сообщает агентство Associated Press, двое подростков плавали в нескольких метрах от берега, когда вдруг неожиданно на одного из них напала акула. Прибывшие на место трагедии спасатели не смогли спасти подростка. Он получил серьезные ранения ног и брюшной полости и скончался от потери крови. Сейчас все пляжи города Баллина, где произошел трагический инцидент, закрыты и откроются только после того, как спасательная служба установит, что угрозы нападения акул больше нет. Сообщается также о том, что полиция собирается вручить медаль за отвагу подростку, который бросился на помощь своему раненому товарищу.
Стоит отметить, что в среднем за год в Австралии происходит 15 нападений акул на человека, однако только одно из них оказывается фатальным.
Источник vfocuse.ru
Неужели такое возможно?
Стоит отметить, что в среднем за год в Австралии происходит 15 нападений акул на человека, однако только одно из них оказывается фатальным.
Источник vfocuse.ru
Неужели такое возможно?
RE: В Австралии в результате нападения акулы погиб серфенгист
Опять... А что ж вы не пишите, сколько человек сегодня погибло под колесами автомобиля, стали жертвой нападения подонков-гопников, умерло от сердечного приступа. Ну ей богу, займитесь уже чем-нибудь полезным. Да, вон, дети в Африке мрут от голода.... Езжайте помогать, тогда я думаю, вас воспоют в песнях, аки Анджелину Джоли! Зачем засорять форум?
RE: В Австралии в результате нападения акулы погиб серфенгист
[quote=tuba]
Опять... А что ж вы не пишите, сколько человек сегодня погибло под колесами автомобиля, стали жертвой нападения подонков-гопников, умерло от сердечного приступа. Ну ей богу, займитесь уже чем-нибудь полезным. Да, вон, дети в Африке мрут от голода.... Езжайте помогать, тогда я думаю, вас воспоют в песнях, аки Анджелину Джоли! Зачем засорять форум?
[/quote]
Я не засоряю форум. Просто привлекла эта невероятная история. С трудом вериться, что акула плавает рядом с берегом и нападает на людей! Как в кино прям:)
[/quote]
Я не засоряю форум. Просто привлекла эта невероятная история. С трудом вериться, что акула плавает рядом с берегом и нападает на людей! Как в кино прям:)
RE: В Австралии акула напала на серфингиста
[quote=4ErTeNoK]С трудом вериться, что акула плавает рядом с берегом и нападает на людей![/quote]
ну почемууу? потому что акулы не водятся в Иртыше?? или потому что на тебя акула не нападал ни разу???

зло...
ну почемууу? потому что акулы не водятся в Иртыше?? или потому что на тебя акула не нападал ни разу???

зло...
Большой Риф на восточном побережье Автралии основное место обитания тамошних акул. а также случаи нападения акул имено здесь и на побережье ЮАР самые частые. Ничего тут удивительного или необычного нет. Следующая тема подобного формата уйдет в корзину.
На самом деле в год происходит много случаев нападения акул на людей это обычное явления в местах обитания акул, вот если бы ежики насмерть загрызли двух деревенских мужиков которые шли с местной дискотеки тогда нужно было бить тревогу
ахуеть... как же так? в Австралии акулы находятся под охраной, а они суки неблагодарные ещё и всяких полудурков хавают! куда катится мир...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3