Митинг против вырубки деревьев, 1 июня
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Митинг против вырубки деревьев, 1 июня
В Омске состоится общегородской митинг против массовой вырубки деревьев.
Время проведения:
1 июня, 12 часов,
Место проведения:
площадь у музыкального театра.
Приходите с паспортом, поставьте подпись против действий властей, позаботьтесь о своём здоровье и здоровье своих детей
[hr][hr][hr]
Город захлестнула волна массовых вырубок деревьев. Большая часть таких вырубок связана со строительными работами и зачастую незаконна.
Только в этом году пострадала зеленая роща из 200 берез по ул. Ватутина, на месте которой начато строительство. Та же участь настигла и рощу в 12 микрорайоне.
Большая часть территории города экологически неблагополучна. Запланировано существенное сокращение численности растений в парках в пользу застройки. В центре города практически отсутствуют зеленые насаждения. В текущих условиях уничтожение деревьев является серьезным антисоциальным действием.
По мнению правозащитника - Игоря Басова, деревья обновлять конечно нужно, но все сразу вырубать нельзя. Известно, что застройщики взамен вырубленных ими под застройку деревьев высаживают новые. Однако, нужно немалое время,чтобы они выросли, и неизвестно сколько из них приживется. Все это может отразиться на здоровье людей, так мы вообще окажемся в кислородном вакууме, - говорит Игорь Басов.
Время проведения:
1 июня, 12 часов,
Место проведения:
площадь у музыкального театра.
Приходите с паспортом, поставьте подпись против действий властей, позаботьтесь о своём здоровье и здоровье своих детей
[hr][hr][hr]
Город захлестнула волна массовых вырубок деревьев. Большая часть таких вырубок связана со строительными работами и зачастую незаконна.
Только в этом году пострадала зеленая роща из 200 берез по ул. Ватутина, на месте которой начато строительство. Та же участь настигла и рощу в 12 микрорайоне.
Большая часть территории города экологически неблагополучна. Запланировано существенное сокращение численности растений в парках в пользу застройки. В центре города практически отсутствуют зеленые насаждения. В текущих условиях уничтожение деревьев является серьезным антисоциальным действием.
По мнению правозащитника - Игоря Басова, деревья обновлять конечно нужно, но все сразу вырубать нельзя. Известно, что застройщики взамен вырубленных ими под застройку деревьев высаживают новые. Однако, нужно немалое время,чтобы они выросли, и неизвестно сколько из них приживется. Все это может отразиться на здоровье людей, так мы вообще окажемся в кислородном вакууме, - говорит Игорь Басов.
RE: Митинг против вырубки деревьев, 1 июня
1 июня - это День Детей.
Нахер портить детям праздник своими митингами?
Нахер портить детям праздник своими митингами?
- ill-omened
- Госу Флудер
Криг, детям по*уй на митинги, у них свои интересы есть.
застройщики откатывают нехилые бабосы за выделение места под застройку, поэтому им глубоко пофиг на всех "активистов" с транспорантами.
Равно как и администрации которая выделят места.
Равно как и администрации которая выделят места.
Народу будет мало. патамушта в выходной большинство предпочитает отдыхать.
Митинг, ИМХО, надо тока проводить не против вырубки, а таки, против такой ипанай застройки! Как уже ранее говорилось, нада сначала центр города избавить от частного сектора, ну а потом уже встраивать домики и в микрорайонах на левом берегу, допустим...
Все равно, мне каццо, что в центре, один куй, квартиры несколько прибыльнее строить.. хотя хз..
P.S. Ну а деревья вырубать тоже оченно плохо!!!!
Все равно, мне каццо, что в центре, один куй, квартиры несколько прибыльнее строить.. хотя хз..
P.S. Ну а деревья вырубать тоже оченно плохо!!!!
[quote=GENA_DJ]
В центре города практически отсутствуют зеленые насаждения.
[/quote]
пистабольство. говорите это тем, кто в центре не был никогда
В центре города практически отсутствуют зеленые насаждения.
[/quote]
пистабольство. говорите это тем, кто в центре не был никогда
хм...и что? от того, что я меня где-то там запишут, пусть даже таких как я будет много деревья вырубать перестанут...не думаю
и вообще я не против вырубки как таковой, я за грамотную!!! У нас обычно как, рубим там где пройти мешает или где что-нибудь воткнуть надо, я про рекламные столбы вдоль дорог, раньше там кустики-деревца были...а теперь, без слёз не взглянешь...
хм...если вдруг будет время и желание, то может быть и сходю))))
и вообще я не против вырубки как таковой, я за грамотную!!! У нас обычно как, рубим там где пройти мешает или где что-нибудь воткнуть надо, я про рекламные столбы вдоль дорог, раньше там кустики-деревца были...а теперь, без слёз не взглянешь...
хм...если вдруг будет время и желание, то может быть и сходю))))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3