Плазма или ЖК
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Плазма или ЖК
Хочу телек диагональ 42"-52"
Немогу определиться что лучше.
Как с точки зрения качества изображения
так и надежности и прочее.
Понимаю что телек сейчас не на всю жизнь
но хотелось бы на 3-5 лет.
По производителям советов ненадо.
Если есть дайте ссылку на статьи.
СПАСИБА.
Немогу определиться что лучше.
Как с точки зрения качества изображения
так и надежности и прочее.
Понимаю что телек сейчас не на всю жизнь
но хотелось бы на 3-5 лет.
По производителям советов ненадо.
Если есть дайте ссылку на статьи.
СПАСИБА.
RE: Плазма или ЖК
[quote=tmplr]тупо больше понравилось изображение чем на жк.[/quote]
+ по цене жк подороже выдит...
[quote=maf_e3k]
[/quote]
Наоборот
[/quote]
Наоборот
[quote=tmplr]
[quote=maf_e3k]
[/quote]
Наоборот
[/quote]
эммм...сори, перепутал. Пасиб за поправку:)
[quote=maf_e3k]
[/quote]
Наоборот
[/quote]
эммм...сори, перепутал. Пасиб за поправку:)
Плазма это недотехнология. Основные показатели изображения, такие как яркость существенно падают после нескольких лет эксплуатации. Качество картинки сильно зависит от производителя. Думаю не стоит какие-нибудь лыжи ставить рядом с филлипсом.
[quote=Kent]
Плазма это недотехнология. Основные показатели изображения, такие как яркость существенно падают после нескольких лет эксплуатации. Качество картинки сильно зависит от производителя. Думаю не стоит какие-нибудь лыжи ставить рядом с филлипсом.
[/quote]
Ваша информация устарела лет так на 10.
[/quote]
Ваша информация устарела лет так на 10.
Почему же я не вижу такого обилия плазмы в магазинах как ЖК? Почему плазму не используют для мониторов? Плазма - вымирающая технология. Продаются остатки.
[quote=Kent]
Почему же я не вижу такого обилия плазмы в магазинах как ЖК? Почему плазму не используют для мониторов? Плазма - вымирающая технология. Продаются остатки.
[/quote]
Вы уважаемый хоть немного изучите матчасть, что-бы был смысл спорить. А почему проекторы не используют "для мониторов" не интересовались ? В новом поколении плазмы от таких производителей как "Pioneer", "Panasonic", "Samsung" реализованы такие технологии, что просто дух захватывает от картинки, другое что цена кусается это да. Поэтому Вы и не видите того изобилия, как дешевых жк. Не знаю где Вы смотрели, но в любом магазине типа эльдарадамвидео всегда найдется нескольно приличных моделей, а вообще подобную технику лучше покупать в специализированных магазинах, предварительно проконсультировавшись со специалистом.
[/quote]
Вы уважаемый хоть немного изучите матчасть, что-бы был смысл спорить. А почему проекторы не используют "для мониторов" не интересовались ? В новом поколении плазмы от таких производителей как "Pioneer", "Panasonic", "Samsung" реализованы такие технологии, что просто дух захватывает от картинки, другое что цена кусается это да. Поэтому Вы и не видите того изобилия, как дешевых жк. Не знаю где Вы смотрели, но в любом магазине типа эльдарадамвидео всегда найдется нескольно приличных моделей, а вообще подобную технику лучше покупать в специализированных магазинах, предварительно проконсультировавшись со специалистом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2