Чего вам хочется в "омском инете"?
Чего вам хочется в "омском инете"?
Есть такой вот вопрос: какой интеренет ресурс вы бы хотели увидеть для нашего города? Т.е именно ориентированный на город Омск, а не на весь интернет.
Теперь я на примерах объясню, что я имею ввиду. Данные примеры уже могут быть реализованы.
В общем я пришел сюда спрашивать, а не давать ответы
Очень интересно ваше мнение. Важно чтобы сайт был интересен именно Омску, если это не очевидно поясните в сообщение, как ваша идея связана с Омском.
зы
Если модератором не сложно, выделите пожалуйста эту тему в общефорумное объявление. Так, чтобы много народу ее прочло. Очень прошу.
Теперь я на примерах объясню, что я имею ввиду. Данные примеры уже могут быть реализованы.
- Сайт для заказа еды
- Какой нить социальный ресурс(типо одноклассники или вконтакте).
- Гейм портал(включая хостинг игр).
- Какой нить узконаправленный ресурс: форум х/к Авангард и т.д.
- Медиа/файловое хранилище
В общем я пришел сюда спрашивать, а не давать ответы
зы
Если модератором не сложно, выделите пожалуйста эту тему в общефорумное объявление. Так, чтобы много народу ее прочло. Очень прошу.
RE: Чего вам хочеться в "омском инете"?
У меня есть идеи. Бесплатно не скажу. Вывешу тему в объявления за 2% прибыли форуму с любой удачной реализованной идеи озвученной посетителем форума.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Чего вам хочеться в "омском инете"?
чтобы он был у мя дома.
уг.
Kent писал(а):У меня есть идеи. Бесплатно не скажу. Вывешу тему в объявления за 2% прибыли форуму с любой удачной реализованной идеи озвученной посетителем форума.
Хорошо, я не против. Но все равно прочтите это: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) .
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):чтобы он был у мя дома.
уг.
Это уже не ко мне, а к вашему провайдеру.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Гид по шоппингу хочу=) Ну чтобы зашел и видишь - в каких магазинах скидки! Чтобы не бегать, ни искать, а целеноправлено ехать в определенный магазин.
Заказ еды уже есть, можно через и-нет заказать пиццу, салатики и т.п.
ну все остальное, что мне хотелось бы есть на форуме: отзывы о фильмах, открывшихся заведениях и всяческих событиях!
Заказ еды уже есть, можно через и-нет заказать пиццу, салатики и т.п.
ну все остальное, что мне хотелось бы есть на форуме: отзывы о фильмах, открывшихся заведениях и всяческих событиях!
Хочу расписание ВСЕГО .GIF)
Расписание поездов, электричек, параходов, автобусов. Можно конечно и кено для поднятия посещаемости, но этого добра достаточно.
И так чтобы поддерживалось в актуальном состоянии, чтобы расписание параходов зимой было пустым.GIF)
Расписание поездов, электричек, параходов, автобусов. Можно конечно и кено для поднятия посещаемости, но этого добра достаточно.
И так чтобы поддерживалось в актуальном состоянии, чтобы расписание параходов зимой было пустым
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Кстати да! Криг дело говорит! расписание - это ваще гуд) а если еще и стоимость будет указана....GIF)
san писал(а):Kent писал(а):У меня есть идеи. Бесплатно не скажу. Вывешу тему в объявления за 2% прибыли форуму с любой удачной реализованной идеи озвученной посетителем форума.
Хорошо, я не против. Но все равно прочтите это: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) .
Очень смешная притча. Каганов вообще смешной. А где же ваше портфолио? Как можно доверить свои идеи человеку, не увидев его профессионализма?
KriG писал(а):Хочу расписание ВСЕГО
И так чтобы поддерживалось в актуальном состоянии, чтобы расписание параходов зимой было пустым
Кленовый сироп писал(а):Кстати да! Криг дело говорит! расписание - это ваще гуд) а если еще и стоимость будет указана...
Есть много причин, из за которых я не хотел бы связываться с этим:
- Не понятно как получать этот список от поставщиков услуг.
- Если поискать, то можно найти подобные проекты: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) .
Кленовый сироп писал(а):Гид по шоппингу хочу=) Ну чтобы зашел и видишь - в каких магазинах скидки! Чтобы не бегать, ни искать, а целеноправлено ехать в определенный магазин.
Вот это уже интересно. У меня даже кое какие мысли появились по развитию данного пожелания... спасибо.[hr]
Kent писал(а):Очень смешная притча. Каганов вообще смешной. А где же ваше портфолио? Как можно доверить свои идеи человеку, не увидев его профессионализма?
А зачем вам мое портфолио? Если у меня "плохое портфолио" -- значит я ничего не смогу состряпать из ваших идей, вам плохо не будет. Если хорошие -- я смогу что-то сделать и тогда вам, наверно, будет хорошо. Вообще, вы же не нанимаете меня на работу, для того чтобы я демонтировал смогу ли я с ней справиться. Мало того получаться вы мне предлагаете свои идеи, которые я покупаю(вы вон уже даже цену вписали), поэтому я вправе решать сам как мне с ними поступить и что о себе сообщять. Вы можите написать "вот я тут придумал мега идею: надо взять и сделать крутой сайт" -- ценность такой идеи 0. Как и ценность большинства идей. Есть совсем мало идей за которые люди готовы платить деньги, и если у вас такие идеи есть, мб вы зря тут со мной переписываетесь? В общем я вас не заставляю=)