помогите другу!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- boyrastaman 55
- (Свежак)
помогите другу!!!
вот какое сообщение о помощи он размещает. ЗДРАСТВУЙТЕ ОМИЧИ! выслушайте мою историю и помогите чем сможете,пожалуйста не останьтесь равнодушным! . я из омска,студент мне 19 живу с мамой и с братом 8 лет по имени саша собственно ему и надо помочь у него какаето проблема с сердцем и врачи говорят нужно делать очень дорогую операцию или даже пересадку они называют астрономические суммы от 20 до 40 тысячь долларов. мама работает на ж\д и получает всего 13 и я ещё работаю но мы не как не можем собрать такую сумму вот я сейчас пишу на все форумы чтоб собрать хоть какуюнибудь сумму. слёзно прошу помогите моему брату саше мой кошелёк <Номер кошелька удален модератором до подтверждения диагноза и личных данных> дома инэта нет так что всем заранее спасибо!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: помогите другу!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ ОМИЧИ! выслушайте мою историю и помогите чем сможете,пожалуйста не останьтесь равнодушным! . я из омска, преподаватель,мне 27 живу с мамой, отцом и с братом 20 лет по имени сережа собственно ему и надо помочь. он хочет ламборджини-дьябло и продавцы называют астрономические суммы от 10 до 12 миллионов рублей. мама работает в институте и получает всего 2 тысячи и я ещё работаю но мы не как не можем собрать такую сумму вот я сейчас пишу на все форумы чтоб собрать хоть какуюнибудь сумму. слёзно прошу помогите моему брату сереже. дома инэта нет и кошелька тоже нет так что кладите деньги под коврик по адресу пр. мира 55а, третий этаж. всем заранее спасибо!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
RE: помогите другу!!!
вот и стань добрым человеком на несколько секунд,подари свои пицот тыщ мильенав, можешь даже всем нам , хто есть на форуме, нам всем хватит
номер кошелька дать куда денежки отправить?

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3