Предназначение человека
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
поиск смысла жизни?:)
ну нафигаа...
достаточно верить, что какой-то смысл есть, а его поиск ни к чему, анверное, не приводит)
Я думаю, чтое сть есть какая-то конкретная цель у каждого человека, то все в мире подстраивается под эту цель, даже автобусы на остановку вовремя подходят. Если ты не знаешь, ради чего ты вообще существуешь в этом мире, нужно просто знать, что точно ради чего-то)
Жизнь сама подскажет путь)
ну нафигаа...
достаточно верить, что какой-то смысл есть, а его поиск ни к чему, анверное, не приводит)
Я думаю, чтое сть есть какая-то конкретная цель у каждого человека, то все в мире подстраивается под эту цель, даже автобусы на остановку вовремя подходят. Если ты не знаешь, ради чего ты вообще существуешь в этом мире, нужно просто знать, что точно ради чего-то)
Жизнь сама подскажет путь)
[quote=Romas,Jul 2 2004, 11:45 PM]В общем в состоянии душевного кризиса задумался, человек появляется для выполения своей цели на Земле и вообще появляется ?
И как понять, что именно является твоей целью, и на каом этапе.
В общем, херово мне
[/quote]
[font=Courier]
Ром, у тебя что депресняк?
короче поробуй найти людей с кем тебе легко общаться и поговори на всякие разные темы. мне вот помогало, после таких встреч что-то да сановилось яснее
особенно хорошо когда со старыми знакомыми пообщаешься. с кем давно не виделся
[/font]
И как понять, что именно является твоей целью, и на каом этапе.
В общем, херово мне

[/quote]
[font=Courier]
Ром, у тебя что депресняк?
короче поробуй найти людей с кем тебе легко общаться и поговори на всякие разные темы. мне вот помогало, после таких встреч что-то да сановилось яснее
особенно хорошо когда со старыми знакомыми пообщаешься. с кем давно не виделся

[/font]
Человек - это, что бы не говорили его поступки, существо разумно, и как разумное существо он должен понимать, что единственное ценное, что существует в этой жизни - это сама Жизнь!
Засим такое мнение, человек живет для продолжения, как жизни своей цивилизации, так и самой Жизни вообще!
Ну вот так примерно...
Засим такое мнение, человек живет для продолжения, как жизни своей цивилизации, так и самой Жизни вообще!
Ну вот так примерно...
Ничего оно не деградирует!
Развитие нашей цивилизации происходит постоянно, и в зависимости от точки зрения на это развитие можно утверждать о ее деградации или прогессе...
Но в нашем случа - это не правильно, потому как сами люди еще не поняли той простой истины, ради чего стоит жить, к чему стремится... потому и развитие наше происходит так скачками - то к звездам летаем, да Луну колонизируем, то в подъездах героин по кожу колем...
Вот как поймет человечество, что Жизнь - это кайф, вот тогда круто будет!
Развитие нашей цивилизации происходит постоянно, и в зависимости от точки зрения на это развитие можно утверждать о ее деградации или прогессе...
Но в нашем случа - это не правильно, потому как сами люди еще не поняли той простой истины, ради чего стоит жить, к чему стремится... потому и развитие наше происходит так скачками - то к звездам летаем, да Луну колонизируем, то в подъездах героин по кожу колем...
Вот как поймет человечество, что Жизнь - это кайф, вот тогда круто будет!