Предназначение человека

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 02-07-2004

В общем в состоянии душевного кризиса задумался, человек появляется для выполения своей цели на Земле и вообще появляется ?
И как понять, что именно является твоей целью, и на каом этапе.
В общем, херово мне :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 02-07-2004

поиск смысла жизни?:)
ну нафигаа...
достаточно верить, что какой-то смысл есть, а его поиск ни к чему, анверное, не приводит)

Я думаю, чтое сть есть какая-то конкретная цель у каждого человека, то все в мире подстраивается под эту цель, даже автобусы на остановку вовремя подходят. Если ты не знаешь, ради чего ты вообще существуешь в этом мире, нужно просто знать, что точно ради чего-то)
Жизнь сама подскажет путь)

Госу Флудер

Сообщение uki » 02-07-2004

[quote=Romas,Jul 2 2004, 11:45 PM]В общем в состоянии душевного кризиса задумался, человек появляется для выполения своей цели на Земле и вообще появляется ?
И как понять, что именно является твоей целью,  и на каом этапе.

[/quote]
[font=Courier]
Ром, у тебя что депресняк?
короче поробуй найти людей с кем тебе легко общаться и поговори на всякие разные темы. мне вот помогало, после таких встреч что-то да сановилось яснее
особенно хорошо когда со старыми знакомыми пообщаешься. с кем давно не виделся :)
[/font]

Spam Bot

Сообщение rjo » 02-07-2004

[quote=Romas,Jul 2 2004, 05:45 PM]В общем в состоянии душевного кризиса задумался, человек появляется для выполения своей цели на Земле и вообще появляется ?
И как понять, что именно является твоей целью,  и на каом этапе.

[/quote]

посмотри "Храброе сердце" - сам поймешь

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 06-07-2004

Покончив с собой уничтожить весь мир © Егор Летов

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 06-07-2004

Ромка, такое дело надо за кружкой пива обсудить;) :D

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-07-2004

[font=Courier]
а для чего вообще люди на Земле?
по-моему и без них все нормально было....[/font]

Местный

Сообщение free_user » 08-07-2004

Человек - это, что бы не говорили его поступки, существо разумно, и как разумное существо он должен понимать, что единственное ценное, что существует в этой жизни - это сама Жизнь!

Засим такое мнение, человек живет для продолжения, как жизни своей цивилизации, так и самой Жизни вообще!

Ну вот так примерно...

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-07-2004

[font=Courier]
да ну нафиг, цивилизация наша все равно деградирует... так что нафиг вообще ее продолжать...
да и вообще похоже человек только все портит вокруг себя. короче на то сколлько он создает прекрасного приходится >> всяких разрушений и т.п.
ладно это так имхо.
[/font]

Местный

Сообщение free_user » 08-07-2004

Ничего оно не деградирует!

Развитие нашей цивилизации происходит постоянно, и в зависимости от точки зрения на это развитие можно утверждать о ее деградации или прогессе...

Но в нашем случа - это не правильно, потому как сами люди еще не поняли той простой истины, ради чего стоит жить, к чему стремится... потому и развитие наше происходит так скачками - то к звездам летаем, да Луну колонизируем, то в подъездах героин по кожу колем...

Вот как поймет человечество, что Жизнь - это кайф, вот тогда круто будет!

След.

Вернуться в Наша Life