Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру

Сообщение primitive » 17-12-2007

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

В данной статье обсуждаются причины создания соц. сети вконтакте.ру и вероятные последствия времяпрепровождения там...Интерес вызван, видимо, отсутствием как таковых целей образования проекта(в данный момент траффик на нем не монетизируется, а за существование данного ресурса,приходится вкладывать по минимальным расценкам более 100 млн рублей в год)
Вобщем,читаем,высказываемся....

Баг Форума

RE: В контакте ру

Сообщение P.A.R.T. » 17-12-2007

обычный недалекий параноидальный бред, перемолотый уже на 100 раз в жж, ты бы еще привел нам слова соловьева про одноклассников
UPD к тому же еще и баян

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 17-12-2007

Ну не знаю в поиске по форуму не нашел,дядя будьте снисходительней...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-12-2007

и чо? я теперь должен свою регистрацию удалить, чобы мной не манипулировали??? чо за бред?

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-12-2007

Постил у себя в ЖЖ. После обсуждения пришел к выводам:
1. Почти все бред про фсб и расходы - бред. Содержание такого сайта достаточно дешевое.
2. База данных особой ценности не представляет

Т.к. автор указал только одну социальную сеть - расчел как провокацию против нее. Поэтому добавил в название темы других лидеров. Мэйлру не влезло правда.

Госу Флудер

RE: Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру

Сообщение LiMoN » 18-12-2007

устал от баянов,а что будет если северное сияние будет над Омском ....скока я буд денеГ зарабатывать???

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-12-2007

[quote=primitive]В данной статье обсуждаются причины создания соц. сети вконтакте.ру и вероятные последствия времяпрепровождения там...Интерес вызван, видимо, отсутствием как таковых целей образования проекта(в данный момент траффик на нем не монетизируется, а за существование данного ресурса,приходится вкладывать по минимальным расценкам более 100 млн рублей в год)[/quote]
Скажи мне чо на этих сайтах такого чего бы не смогли узнать сотрудники сооответсвующих ведомств опрашивая соседей, друзей?

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-12-2007

Номера асек, ники и .т.д. В интернете можно нарыть многое. В первую очередь имея на руках БД социальных сетей можно привязать имя/фамилию к интернет активности человека. Потом ознакомиться с его блогами, постами на форумах и т.д. Можно конечно и подругому узнать, но имея на руках готовые БД - дешевле.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 18-12-2007

[quote=_SS_]
Скажи мне чо на этих сайтах такого чего бы не смогли узнать сотрудники сооответсвующих ведомств опрашивая соседей, друзей?
[/quote]
Вот именно,легкость предоставления такой информации,при опросе соседей и друзей ты получишь исчерпывающую информацию?А если ты ведешь затворнеческий образ жизни и маловероятно,что соседи знают о твоем существовании,а тут такая удача профайл вконтакте.ру (Или Однокласники ру или Мой Круг Ру //Модератор).
Ты говоришь о "сотрудниках соответствующих ведомств",а речь в статье шла о террористах и просто не очень добросовестных людях,которые могут использовать данные о тебе в своих интересах.
Правоохранительные органы,в принципе могут получит доступ к логам не напрягаясь.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-12-2007

[quote=Kent]В первую очередь имея на руках БД социальных сетей можно привязать имя/фамилию к интернет активности человека. Потом ознакомиться с его блогами, постами на форумах и т.д.[/quote]
Скока человеко часов уйдет на одну персоналию? Сколько для этого нужно сотрудников?[hr][quote=primitive]Вот именно,легкость предоставления такой информации,при опросе соседей и друзей ты получишь исчерпывающую информацию?А если ты ведешь затворнеческий образ жизни и маловероятно,что соседи знают о твоем существовании,а тут такая удача профайл вконтакте.ру[/quote]
Человек ведущий затворнеческий образ жизни, врядли будет писать реальное о себе(персональные даннные, личное) на каком бы то нибыло ресурсе - психологический портрет ни тот. Если только совсем уже все не запущено.
[quote=primitive]Ты говоришь о "сотрудниках соответствующих ведомств",а речь в статье шла о террористах и просто не очень добросовестных людей,которые могут использовать данные о тебе в своих интересах.[/quote]
Не пишите такую информацию. Все что можно использовать против меня - я не гиде не публекую.
[quote=primitive]Правоохранительные органы,в принципе могут получит доступ к логам не напрягаясь.[/quote]
А кто то сомневалсо? :)

След.

Вернуться в Наша Life