Детские дома
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Детские дома
" Они даже не плачут там при всех. Потому что нет смысла, нет тех, кто пожалеет. Вот Женя, который справа, я видела как он сильно упал со стула в столовой, тянувшись к соседнему столу за кефиром. Так ударился, весь облился разорвавшимся пакетом. Молча встал и вышел из столовой. Я за ним...нашла. Стоит, молчит, за руку держится свою...больно. Я говорю - ты как, малыш? Больно ведь я видела как ты упал неудачно. Молчит. Молчит. И слезы потекли. Я его обняла, помогла умыться. И все. С этого момента он стал называть меня "мам". Вас когда-нибудь называл чужой ребенок так? Искренне, смотря вам в глаза? Мурашки по коже бегут..и что ему сказать на это? у меня не нашлось слов."
это слова девушки-фотографа, которая там побывала...
просто, чтоб не нылись об увольнении и кризисе, а поняли, что свои проблемы отступают куда-то далеко-далеко, когда проникаешься чужим горем...
тему создаю с определённой целью: у многих, наверное, есть что отдать детям: игрушки, одежда, книжки... Пусть хоть чужие люди зародят в маленьких человеческих сердцах надежду на... не знаю, на что... на то, что есть НЕбезучастные люди, что МОЖНО быть человечным.[hr]
фото Елены К.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
это слова девушки-фотографа, которая там побывала...
просто, чтоб не нылись об увольнении и кризисе, а поняли, что свои проблемы отступают куда-то далеко-далеко, когда проникаешься чужим горем...
тему создаю с определённой целью: у многих, наверное, есть что отдать детям: игрушки, одежда, книжки... Пусть хоть чужие люди зародят в маленьких человеческих сердцах надежду на... не знаю, на что... на то, что есть НЕбезучастные люди, что МОЖНО быть человечным.[hr]
фото Елены К.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Детские дома
чуть более 2х лет назад отвозила в дд (у комсомола) кучу игрушек. дети ВСЕ прилично одеты, улыбаются. в дд неплохой ремонт, есть нормальная детская игровая площадка с песочницами, качелями, клумбами и ровным асфальтом. никто не рыдал, все были без видимых травм и не особо-то худые. вероятно когда-нибудь отвезу еще что-нибудь.
есть девушка знакомая детдомовская - её в тумбочке со второго этажа ребяти из старших групп выкидывали... но то лет десять назад было в городе Таре... она много рассказывала всяких нелицеприятных вещей про детство своё.
всякое бывает.
добавлю: есть в "почтиродственниках" женщина, кот. в ДД работает нянечкой у ребятишек 3-5 лет... говорит, бесит её, когда они её "мамой" называют... а, вообще, добрая такая женщина... внучат любит... вроде.
всякое бывает.
добавлю: есть в "почтиродственниках" женщина, кот. в ДД работает нянечкой у ребятишек 3-5 лет... говорит, бесит её, когда они её "мамой" называют... а, вообще, добрая такая женщина... внучат любит... вроде.
Собирем игрушки форумом и отвезем в ДД???
(на тот НГ один из форумов какого-то города сделал так...)....мы чо хуже?
***пошел капатца в гараж...
(на тот НГ один из форумов какого-то города сделал так...)....мы чо хуже?
***пошел капатца в гараж...
угу тоже как то званил в детдом сказали что принимать будут только хорошие игрушки и качественные вещи а не что попало, а так не когда не против помочь недавно сдал небольшую кучку одежды
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
У меня, к сожалению, нет инрушек, которые я могла бы отдать в детский дом, все, какие смогла - одтала в прошлом году отдала, но я тоже хочу принять участие! какая еще помощь принимается?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4