помощь детским домам
• Страница 1 из 1
помощь детским домам
Вы задумывались о помощи детским домам, и шире, тем кто не может помочь себе сам?
Я точно помню, у нас тут заводились подобные темы, но они забывались.
Огромная просьба заглянуть к нам на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Наша задача проста - помочь тем, кто не может себе помочь сам.
Поскольку мы начали недавно - то сейчас в основном требуются люди, способные оказывать регулярную или разовую помощь.
Нам требуются:
1) спонсоры, кто может оказать материальную помощь
2) транспорт для доставки
3) собственно волонтеры, кто будут делать всю работу
4) организаторы и диспетчеры, координирующие работу и ведущие отчетность
5) фотографы, репортеры, освещающие нашу деятельность
Возможно, еще упустил какие-то детали. В любом случае, пишите нам, контакты вы знаете, да и на сайте указано :-)
Если у вас нет возможности помогать регулярно своими руками, то пожалуйста, заглядывайте к нам на сайт - мы будем регулярно выкладывать информацию о происходящем, сообщать о наших действиях, выкладывать отчеты об оказанной помощи. Возможно, у вас найдется что-то для нас.
В основном, мы нацелены на помощь областным детским домам и приютам, центрам коррекции, работающим с проблемными детьми, поскольку городские учреждения наверняка снабжаются лучше.
Спасибо!
Я точно помню, у нас тут заводились подобные темы, но они забывались.
Огромная просьба заглянуть к нам на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Наша задача проста - помочь тем, кто не может себе помочь сам.
Поскольку мы начали недавно - то сейчас в основном требуются люди, способные оказывать регулярную или разовую помощь.
Нам требуются:
1) спонсоры, кто может оказать материальную помощь
2) транспорт для доставки
3) собственно волонтеры, кто будут делать всю работу
4) организаторы и диспетчеры, координирующие работу и ведущие отчетность
5) фотографы, репортеры, освещающие нашу деятельность
Возможно, еще упустил какие-то детали. В любом случае, пишите нам, контакты вы знаете, да и на сайте указано :-)
Если у вас нет возможности помогать регулярно своими руками, то пожалуйста, заглядывайте к нам на сайт - мы будем регулярно выкладывать информацию о происходящем, сообщать о наших действиях, выкладывать отчеты об оказанной помощи. Возможно, у вас найдется что-то для нас.
В основном, мы нацелены на помощь областным детским домам и приютам, центрам коррекции, работающим с проблемными детьми, поскольку городские учреждения наверняка снабжаются лучше.
Спасибо!
RE: помощь детским домам
Слав. Была же уже тема. Помниццо мне даже собирали шмотки, игрушки и т.д. и отвозили.
RE: помощь детским домам
зачем вам столько замут??? фотографы, диспетчеры...это лишнее и не привлечет внимания и не увеличит поступлений.
я занимаюсь этим делом три года (в Омске) и точно говорю,что все варианты уже попробованы. и с сайтом, и с коорднаторами, и с объявлениями на форумах. реально помогает только личная иннициатива))) ты либо помогаешь, либо нет.
чем больше ты напряжешься и обзвонишь знакомых - тем больше помощь.
все предельно просто
если хотите помогать деткам - просто сами берите и собирайте вещи\деньги. просите людей помочь с транспортом. кстати, в некоторых учреждениях можно заказать транспорт..сами приедут и вывезут у вас (при условии,что вещей не один пакет)
а дело хорошее))
удачи!!!![hr]
хотите,я могу выкладывать сюда адреса\телефоны детских учреждений ?
могу даже выкладывать списки - куда что нужно (какие вещи, какие лекарства)
могу выкладывать анонс - когда и куда что повезу, чтобы предварительно собрать у желающих помочь

я занимаюсь этим делом три года (в Омске) и точно говорю,что все варианты уже попробованы. и с сайтом, и с коорднаторами, и с объявлениями на форумах. реально помогает только личная иннициатива))) ты либо помогаешь, либо нет.
чем больше ты напряжешься и обзвонишь знакомых - тем больше помощь.
все предельно просто
если хотите помогать деткам - просто сами берите и собирайте вещи\деньги. просите людей помочь с транспортом. кстати, в некоторых учреждениях можно заказать транспорт..сами приедут и вывезут у вас (при условии,что вещей не один пакет)
а дело хорошее))
удачи!!!![hr]
хотите,я могу выкладывать сюда адреса\телефоны детских учреждений ?
могу даже выкладывать списки - куда что нужно (какие вещи, какие лекарства)
могу выкладывать анонс - когда и куда что повезу, чтобы предварительно собрать у желающих помочь

• Страница 1 из 1