Пирсинг
[quote=mart,Jul 10 2004, 01:53 AM]Сам видел... Бутылки языком открывала (Шутка)
Кстати, прикольно... НО ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ !!!
:):)
[/quote]
Абсолютно согласен ...
только ... вот .... если .. этого пирсинга .. СЛИШКОМ много!
То это уже некрасиво совсем !
А вот как у Звю ... оч. даже неплохо! Мне нравиться !
Кстати, прикольно... НО ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ !!!

[/quote]
Абсолютно согласен ...
только ... вот .... если .. этого пирсинга .. СЛИШКОМ много!
То это уже некрасиво совсем !
А вот как у Звю ... оч. даже неплохо! Мне нравиться !
не-е... уши колоть - еще куда ни шло... но губы, нос, брови??? нафига?? ведь шрамы же останутся...
А язык?? тоскать во рту какую-то железку?? брррр
Пупок? вообще опасно... особенно барышням... всякие там проблемы могут быть с репродуктивными органами, вплоть до бесплодия... и еще всякой хрени до хрена, извините за тафтологию... Да и осторожным придется быть - вот еще, блин, проблем не хватает - зацепишся за что-нибудь (*ремень у парня на брюках*) и милый пупок будет разорван нахер!...
ИМО - Пирсинг - суксь!
А язык?? тоскать во рту какую-то железку?? брррр
Пупок? вообще опасно... особенно барышням... всякие там проблемы могут быть с репродуктивными органами, вплоть до бесплодия... и еще всякой хрени до хрена, извините за тафтологию... Да и осторожным придется быть - вот еще, блин, проблем не хватает - зацепишся за что-нибудь (*ремень у парня на брюках*) и милый пупок будет разорван нахер!...
ИМО - Пирсинг - суксь!
[font=Courier]
не, меня раньше перло со всего этого... да как-то только мне с этим не везло..
пару раз прокалывала пупок, но к несчастью его выдрали... больно не было... но короче по шраму колоть не стоит ...
еще хрящик на ухе колола, мне безумно нравилось и все было клево. пока я плаванием не начала заниматься ... и от шапочки очков и хлорки... бедное ушко стало очень болеть... короче пришлось снять сережку....
сейчас вообщем из-за печального опыта, боюсь чего-то делать
[/font]
не, меня раньше перло со всего этого... да как-то только мне с этим не везло..
пару раз прокалывала пупок, но к несчастью его выдрали... больно не было... но короче по шраму колоть не стоит ...
еще хрящик на ухе колола, мне безумно нравилось и все было клево. пока я плаванием не начала заниматься ... и от шапочки очков и хлорки... бедное ушко стало очень болеть... короче пришлось снять сережку....
сейчас вообщем из-за печального опыта, боюсь чего-то делать

[/font]