Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- samara-diva
- (Свежак)
Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!
Все привет!! Прошу совет. На сайте работа55, нашла подходящую для себя вакансию, отправила резюме по эл.почте и тут же позвонила по указаному номеру телефона. Менеджер по персоналу рассмотрела мое резюме, по телефону договоились встретиться, при этом меня попрасили взять с собой резюме. Резюме взяла, но только в электроном виде, т.к в конпании был Word Offic2003, а у меня 2007, документ не открылся на рабочем столе менеджера. При этом она отказалась со мно беседовать, не предложила заполниь анкету образца компании, отказалась распечатать резюме из эл. почты, сслылаясь на то что "ей не когда со мно возиться"!!!(между прочим, я тоже потратила свое личное время, что бы приехать на собеседование!!!). Я бы ей от руки все написала и рассказа про себя, но меня просто не стали слушать!!! Такого хамства в свой адрес я не могу потерпеть!!! Стала звонить в Москву, в главный офис этой компании, но уже два дня не могу поймать менеджера по жалобам!!! Подскажите как бороться с хамством и губостью со стороны потенциального работодателя. Очень хочется что бы этот менеджер задумалась над своим поступком и лично извинился, я понимю, это малое что можно сделать!!! Хочу наказать этого менжера, если копмания сама не примет меры по борьбе с грубостью со стороны сотрудников. Куда обратиться??? Заранее всем спасибо)))
RE: Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!

Вы трахаете мозги, оказывается, не только себе )
* вспомнила тему про Ваши заморочки.
- samara-diva
- (Свежак)
ну спасибо... Каким образо я вам мозги трахаю!!!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=samara-diva pid=494424 ]Хочу наказать этого менжера[/quote]
подъезд, монтировка\бутылка\бита\арматура\кастет
подъезд, монтировка\бутылка\бита\арматура\кастет
[quote=samara-diva pid=494428 ]Каким образо я вам мозги трахаю!!![/quote]
это вопрос. Надо вот такое вот "?" в конце ставить, а не орать вот так [quote=samara-diva pid=494428 ]!!![/quote].
да себе - больше всех... и остальные страдают
попробуйте начать медитировать.
то, что счас внизу будет красивое красно-зелёное - это Шри-Янтра. Она мне по цвету больше всех нравится

это вопрос. Надо вот такое вот "?" в конце ставить, а не орать вот так [quote=samara-diva pid=494428 ]!!![/quote].
да себе - больше всех... и остальные страдают

попробуйте начать медитировать.
то, что счас внизу будет красивое красно-зелёное - это Шри-Янтра. Она мне по цвету больше всех нравится

ц... Тень! Ты что мне всё тут портишь? 

- samara-diva
- (Свежак)
издевщики, я же серьезно. Я сама ни когда не грублю и от окружающих требую уважения.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Не все йогурты одинаково полезны.
На то, что ты никогда не грубишь и от окружающих требуешь уважения, всем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Один фиг ты в эту контору уже не попадешь, так стоит ли "трахать мозги"?
На то, что ты никогда не грубишь и от окружающих требуешь уважения, всем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Один фиг ты в эту контору уже не попадешь, так стоит ли "трахать мозги"?
- Гость
сразу к президенту
ps. можешь достать её звонками по данной вакансии, играя идиотку, выспрашивать снова и снова о предполагаемой работе, заставляя отвечать на звонки несколько раз на день.
Ну на крайняк можно вычислить у конторы её машину и как-нить сбросить кирпич на капот.
не, ну а ч0 еще делать то? надо как-то мстить! )))

ps. можешь достать её звонками по данной вакансии, играя идиотку, выспрашивать снова и снова о предполагаемой работе, заставляя отвечать на звонки несколько раз на день.
Ну на крайняк можно вычислить у конторы её машину и как-нить сбросить кирпич на капот.
не, ну а ч0 еще делать то? надо как-то мстить! )))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5