Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Lapshin.82
- (Свежак)
-
Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?
[align=center] В начале пару слов о себе.[/align][align=left][/align] Меня зовут Андрей, мне 27 лет. Год назад я стал искать для себя хорошую дополнительную работу в сети интернет. Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Но я такую работу нашел. И даже научился зарабатывать не огромные, но приличные деньги, поэтому сделал эту работу основной для себя. Для меня работать на дому намного приемлемее, чем вставать рано на работу, ехать на другой конец города, получать ежедневный стресс от начальства ЗАЧЕМ ??? Я знаю, что очень много людей нуждаются в заработке на дому, поэтому я хочу поделиться этой информацией с вами. Для этого я и создал сайт, если интересно то можете мне написать и я вам обязательно отвечу как изменить свою жизнь....
RE: Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?
А что ж сайт на халявном хостинге, если, цитирую:"Конечный доход при заказе тарифа STANDARD составит - 290 271 евро"?
- Гость
ещё один, решивший совершенно безвозмездно осчастливить всех людей...
из серии «Как мне удается все успевать? Просто я сама планирую свой день». © авон
из серии «Как мне удается все успевать? Просто я сама планирую свой день». © авон
[quote=Галчонок pid=495172 ]ещё один, решивший совершенно безвозмездно осчастливить всех людей...[/quote]
Та ты погоди, Светко, пускай он сам ответит) И фамилия-то какая говорящая - Лапшин)
Та ты погоди, Светко, пускай он сам ответит) И фамилия-то какая говорящая - Лапшин)
- Гость
[quote=tuba pid=495174 ]Та ты погоди, Светко, пускай он сам ответит)[/quote]
дыкть, я ни на че и не отвечала, сабж прочла да написала -)
дыкть, я ни на че и не отвечала, сабж прочла да написала -)
- Lapshin.82
- (Свежак)
-
tuba писал(а):[quote=Галчонок pid=495172 ]ещё один, решивший совершенно безвозмездно осчастливить всех людей...
[/quote] Да,до фамилии моей ты зря придираешся. Историю лудчше учить надо было. А на счет осчастливить - ТЫ же не пробовал!!! А если и пробовал, то подорвался НАВЕРНЯКА на какой нибудь дешевой проге. В отличае от них здесь все до мелочей продуманно.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Lapshin.82 pid=495215 ]здесь все до мелочей продуманно[/quote]
ага, продумано как кидануть как можно больше лохов )))
ага, продумано как кидануть как можно больше лохов )))
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Лапшин....... лол)
йакатайусь..................GIF)
йакатайусь.................
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4