Самые прикольные истории из школьной и студенческой жизни.
• Страница 1 из 1
Самые прикольные истории из школьной и студенческой жизни.
Напишите здесь свои самые прикольные истории из школьной или студенческой жизни.Начну со своей. Как то мы с друзьями узнали что если размельчить и смешать ГИДРОПИРИД с АНАЛЬГИНОМ а затем завернуть эту смесь в бумажку, то через 5-20 минут(главное чтоб в тепле это было) произойдет химическая реакция и повалит очень много вонючего белого дыма.И решили подшутить над другом который учился на паралели,он был не вкурсе что с этим свертком может произойти.Вообщем попросили его чтоб он положил этот сверток к себе на урок,ну он и согласился. Прозвенел звонок,все разошлись по классам. Мы весь урок смеялись и представляли как у него это все прям на уроке задыниться.Я попросился в туалет и вышел.захожу вообщем я к нему на этаж,а там ВЕСЬ этаж в тумане,и очень сильно воняет.Я испугался и побежал к себе в класс.Потом мы поняли что сильно переборщили.Вообщем кончается урок и мы выходим в коридор.Там нас уже искала завучь. Короче потом на ковер к директору с родителями вызывали. Ох и влетело нам потом.Зато память на всю жизнь.

RE: Самые прикольные истории из школьной и студенческой жизни.
когда-то был детский журнал "Костер".
там тоже были такие истории. и после каждой по дефолту приписывалось "... и все засмеялись".
з.ы. абассаца
там тоже были такие истории. и после каждой по дефолту приписывалось "... и все засмеялись".
з.ы. абассаца
Помнится у нас в школе была парочка дебилов, которые на трудах наточили металлической стружки целую банку из под кофе и смешав это все с марганцовкой взорвали в туалете, начинающие террористы мля, эффект был грандиозен и неожидан даже для них. Да и чуть не забыл - а потом все засмеялись и их отчислили.
ЗЫ HATTER666 - ГидропЕриТ правильно.
ЗЫ HATTER666 - ГидропЕриТ правильно.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Очень грустная история.
Из студенческо-преподавательской жизни.
Сижу я сегодня на кафедре.
Заходит ко мне студент. Такой молоденький-молоденький... И ко мне: "Елена Витальевна, а я к вам по личному вопросу"
Ну Елена Витальевна думает - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, встряхнулась, думает, неужели еще могу соблазнять неокрепшие умы...
"Да..." - томным голосом отвечает она.
"Мне зачета не хватает, можете поставить?"
Пля.
Из студенческо-преподавательской жизни.
Сижу я сегодня на кафедре.
Заходит ко мне студент. Такой молоденький-молоденький... И ко мне: "Елена Витальевна, а я к вам по личному вопросу"
Ну Елена Витальевна думает - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, встряхнулась, думает, неужели еще могу соблазнять неокрепшие умы...
"Да..." - томным голосом отвечает она.
"Мне зачета не хватает, можете поставить?"
Пля.
парам-парам-пам-пам, парам-парам-пам-пам,парам-парам-пам-пам, пам! пара-ра-ра-рам!
и художественный свист.
и художественный свист.
• Страница 1 из 1