Сотовый - часть жизни?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сотовый - часть жизни?

Сообщение indium » 11-02-2010

Внезапно закончились деньги на сотовом. Ощущение такое, быд-то от мираотрезали... Как люди раньше жили без сотовых телефонов? :russian_ru:

Флудер

RE: Сотовый - часть жизни?

Сообщение snipper » 12-02-2010

[quote=indium pid=499503 ]Как люди раньше жили без сотовых телефонов? :russian_ru:[/quote]
так же как и без интернетов, жили и общались при личной встрече =) А вообще любая зависимость это зависимость.

(Свежак)

Сообщение indium » 12-02-2010

Да... зависимость, это - зависимость.... Но с развитием техники, люди стали от многого зависеть: от автомобиля, от электричества, от центрального отопления.... и вот теперь - сотовые телефоны... Прогресс - открывает и новые возможности, но и таит опастность привыкания...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-02-2010

классический пример темы "попестеть ниачом".

Флудер

Сообщение snipper » 12-02-2010

[quote=ЯЯЯЯ pid=499537 ]классический пример темы "попестеть ниачом". [/quote]
+1
[quote=indium pid=499527 ]Да... зависимость, это - зависимость....[/quote]
если ломает от одной мысли что нет возможности позвонить (или нет самого телефона в кармане) это уже зависимость, а если волнуешься о том, что на счету закончились бабки это немного другое.
[quote=indium pid=499527 ] Прогресс - открывает и новые возможности, но и таит опастность привыкания... [/quote]
давайте все вернемся в пещеры, будем зависеть только от капризов природы =)

(Свежак)

всегда приятно послушать умных и добрых людей.... я тут "на новенького", а вы - считаете себя .. сторожилами.... Типа "малышня пришла на вашу поляну"? Просто хотел узнать ваши мысли - как сотовый телефон изменил вашу жизнь... вот, читаю ваши мысли...

Гость

Сообщение Гость » 12-02-2010

[quote=indium pid=499584 ]Просто хотел узнать ваши мысли - как сотовый телефон изменил вашу жизнь...[/quote]

также, как когда-то обычный телефон изменил жизнь, как радио, телевизор изменили жизнь...
ничего удивительного

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-02-2010

indium писал(а):Просто хотел узнать ваши мысли - как сотовый телефон изменил вашу жизнь...

Телефон изменил нашу жизнь точно так же, как изменил вашу. ни больше, ни меньше.

что еще хотите узнать?

(Свежак)

"ЯЯЯ", вы пытаетесь бравировать, что вы "злой и вредный"? Это - легче всего.... Узнать я хочу еще многое, потому что вся жизнь впереди и хорошие и полезные знания всегда пригодятся. Мне кажется, что и состовй и любое другое изобретение меняют жизнь человека по разному. У одного это просто средство общения, у другого - незаменимый помощник, у третьего - предмет гордости (реально знаю людей, которые айфон используют на 10%, но пантов - на все 120%). Так, что вопрос не такой простой.... Это еще хорошо что у нас в Омске - 5 операторов сотовой связи. И то - не так просто разобраться в тарифах.... А было бы их - 10?

(Свежак)

Сообщение Mnesius » 13-02-2010

Не знаю как вам, но для меня сотовый просто вещь, ходил без сотого около месяца, даже хорошо было)

След.

Вернуться в Наша Life