Официальный сайт кандидата в мэры - Зуги Игоря Михайловича
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- happyleons
- (Свежак)
Официальный сайт кандидата в мэры - Зуги Игоря Михайловича
Доброго вам времени суток.
Мы из команды кандидата в мэры г.Омска Игоря Зуги.
Это наш сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мы были бы рады видеть Вас там с Вашим мнением и просто так, с комментариями и предложениями, с критикой и добрыми словами, с гнилыми помидорами и прочими овощами, с конкретной целью или без нее.
Нам нравятся здравомыслящие люди и люди, способные делать выбор и отстаивать его.
Любое Ваше мнение для нас ценно: похвала — приятна, критика — полезна, а разумные предложения заставляют задуматься.
Спасибо за внимание.
Мы из команды кандидата в мэры г.Омска Игоря Зуги.
Это наш сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мы были бы рады видеть Вас там с Вашим мнением и просто так, с комментариями и предложениями, с критикой и добрыми словами, с гнилыми помидорами и прочими овощами, с конкретной целью или без нее.
Нам нравятся здравомыслящие люди и люди, способные делать выбор и отстаивать его.
Любое Ваше мнение для нас ценно: похвала — приятна, критика — полезна, а разумные предложения заставляют задуматься.
Спасибо за внимание.
RE: Официальный сайт кандидата в мэры - Зуги Игоря Михайловича
[quote=happyleons pid=501025 ]Мы были бы рады видеть Вас там с Вашим мнением[/quote]
думаю, выражу мнение большинства форумчан: мы не знаем кто такой Зуга Игорь Михайлович.
думаю, выражу мнение большинства форумчан: мы не знаем кто такой Зуга Игорь Михайлович.
Спасибо за ссылку, изучил, составил впечатление. Человек явно хочет добраться до власти и пишет все что для этого нужно. Но никаких реальных примеров решения им проблем я не увидел. Одни "нужно". В общем, классический кандидат.
надо было вместо Зюганова фотку Свиборга зафигачить, было б брутальнее кагбэ, хотя и так ничего.
Мне больше всего интересно, почему ни на оффсайте, ни на его листовках не указана его партинйная принадлежность (в биографии).
Сайт, кстати, очень даже приличный для Омска, почти без косяков.GIF)
Сайт, кстати, очень даже приличный для Омска, почти без косяков
KriG писал(а):Мне больше всего интересно, почему ни на оффсайте, ни на его листовках не указана его партинйная принадлежность (в биографии).
Сайт, кстати, очень даже приличный для Омска, почти без косяков
У него там вроде понты какие-то с ЕдРо'м, но он все еще в нем.
Мне больше его национальность интересует
[quote=rofl pid=501117 ]У него там вроде понты какие-то с ЕдРо'м, но он все еще в нем.[/quote]
Это понятно - партия выдвинула Шрейдера, а он сам себя выдвинул. Но те не менее - про ЕдРо ни слова.
А интересоваться национальностью - это уже национализм.GIF)
Это понятно - партия выдвинула Шрейдера, а он сам себя выдвинул. Но те не менее - про ЕдРо ни слова.
А интересоваться национальностью - это уже национализм
- Гость
[quote=KriG pid=501116 ]Сайт, кстати, очень даже приличный для Омска, почти без косяков[/quote]
да у него вообще пиар очень даже приличный.. где не едешь- по всем центральным ( и не только ) улицам - по нескольку плакатов рекламы, не говоря уже о разного рода буклетах, насыщенной рекламе по тв...
кто башляет, интересно...
все-таки формально папа на стороне шрейдера, так говорил он сам по крайней мере... фик разберешь то, что за птица ЗУГА.
да у него вообще пиар очень даже приличный.. где не едешь- по всем центральным ( и не только ) улицам - по нескольку плакатов рекламы, не говоря уже о разного рода буклетах, насыщенной рекламе по тв...
кто башляет, интересно...
все-таки формально папа на стороне шрейдера, так говорил он сам по крайней мере... фик разберешь то, что за птица ЗУГА.
А ты сделай так, чтобы его избрал - узнаешь что за птица .GIF)
интересно про поддержку коммунистами Шрейдера почитать было)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5