Критика и критичночть!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Han » 29-03-2005

Критика и критичность людей по отношению друг к другу и что вы думаете, стоит ли быть критичным, главное мне кажется быть критичным по отношению к себе!! Но не по отношнею к другим людям Я прав лайт???

(На-ни-на)

Сообщение lite » 29-03-2005

С##кааааааааааааааа............)))))))))))))))

Вы однозначно получаете первое место в моем личном хит параде "дол###бы и фактические лолы"!)) Скорей всего вы продержитесь недели две))))

Хотя конечно не мне судить о недостатках людей, но по натуре да и по гроскопу критик...

инфаркт

А у вас бывало такое! И как поступали???

Какое такое:)))) Обратите внимание ещё раз на свой идиотский и тупой пост. Вы не указали самое главное. Причину вопроса))))))))))))) Описание)))..

вы сами поняли весь свой пост??))
известно понятие "знаки препинания"?))
бывает же такое... )))

(Свежак)

[quote=lite,Mar 29 2005, 04:09 PM]Сц##ааааааааааааааа............)))))))))))))))

Вы однозначно получаете первое место в моем личном хит параде "дол###бы и фактические лолы"!)) Скорей всего вы продержитесь недели две))))
инфаркт
Какое такое:)))) Обратите внимание ещё раз на свой идиотский и тупой пост. Вы не указали самое главное. Причину вопроса))))))))))))) Описание)))..
вы сами поняли весь свой пост??))
известно понятие "знаки препинания"?))
бывает же такое... )))

[/quote]
К чему у тебя такой негатив, если не нравится тема не отвечай, не пиши, не читай!!! Ну что тебе сказать мог бы конешна я тебя послать или сказать иди на ... кое что дам! Но высшее образование не позволяет, так что чувачок, не нравится тема закроем делов то, а негатив ко мне может в реале хочешь высказать, таких челов убираем сразу ___))))

- вас можно купить... - Нет,
- зато вас можно заказать...

Вижу ты сам такой критик, сам посмотри на себя со стороны, раз зашел на эту тему стало ынтересно про что это, или ты местный завсегдатай???!!!

(Свежак)

Сообщение Baryga idM » 29-03-2005

афтар выпей йаду

(На-ни-на)

Это не негатив, сударь. Это смех. Причем естественный и аргументированный. Я могу конечно составить детальный разбор полетов, о том, сколько ошибок вы сделали в данном тексте, как вы ставите вопрос и какими речевыми оборотами пользуетесь ( которые убоги) и затем сделать заключение независимого эксперта. Образованный вы наш.. Ещё и с высшим)))) Лол. Постыдились бы писать такое. Неуважение к читателям.

не нравится тема закроем делов то

Тема не может нравиться/ненравиться, ибо не понятно о чем тема))

а негатив ко мне может в реале хочешь высказать, таких челов убираем сразу

Чиста конкретна?))

(Свежак)

а ты клевый чувак, сам то критик, вижу с первого взгляда,,, на счет слов не хочу оправдываетя, пишу что думаю, руки не постевают за мыслью, вообщем критикуй!!!

(На-ни-на)

Ну так, вы поставьте перед собой задачу и исправьте пост, расставив знаки препинания, правильно используя речевые обороты. И тогда не будет смеха, критики, и начнется уже обсуждение, непосредственно данного вопроса. И все будет ок.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-03-2005

[quote=Han,Mar 29 2005, 06:20 PM]
Вижу ты сам такой критик, сам посмотри на себя со стороны, раз зашел на эту тему стало ынтересно про что это, или ты местный завсегдатай???!!!

[/quote]

критика к тому что не нужно постить посты ради процесса постчения постов.....

(Свежак)

уговрили.... чуваки....

(Свежак)

Хехе, теперь не флудить

Вернуться в Наша Life