Критика и критичночть!
• Страница 1 из 1
С##кааааааааааааааа............)))))))))))))))
Вы однозначно получаете первое место в моем личном хит параде "дол###бы и фактические лолы"!)) Скорей всего вы продержитесь недели две))))
инфаркт
Какое такое:)))) Обратите внимание ещё раз на свой идиотский и тупой пост. Вы не указали самое главное. Причину вопроса))))))))))))) Описание)))..
вы сами поняли весь свой пост??))
известно понятие "знаки препинания"?))
бывает же такое... )))
Вы однозначно получаете первое место в моем личном хит параде "дол###бы и фактические лолы"!)) Скорей всего вы продержитесь недели две))))
Хотя конечно не мне судить о недостатках людей, но по натуре да и по гроскопу критик...
инфаркт
А у вас бывало такое! И как поступали???
Какое такое:)))) Обратите внимание ещё раз на свой идиотский и тупой пост. Вы не указали самое главное. Причину вопроса))))))))))))) Описание)))..
бывает же такое... )))
[quote=lite,Mar 29 2005, 04:09 PM]Сц##ааааааааааааааа............)))))))))))))))
инфаркт
бывает же такое... )))
[/quote]
К чему у тебя такой негатив, если не нравится тема не отвечай, не пиши, не читай!!! Ну что тебе сказать мог бы конешна я тебя послать или сказать иди на ... кое что дам! Но высшее образование не позволяет, так что чувачок, не нравится тема закроем делов то, а негатив ко мне может в реале хочешь высказать, таких челов убираем сразу ___))))
- вас можно купить... - Нет,
- зато вас можно заказать...
Вижу ты сам такой критик, сам посмотри на себя со стороны, раз зашел на эту тему стало ынтересно про что это, или ты местный завсегдатай???!!!
инфаркт
бывает же такое... )))
[/quote]
К чему у тебя такой негатив, если не нравится тема не отвечай, не пиши, не читай!!! Ну что тебе сказать мог бы конешна я тебя послать или сказать иди на ... кое что дам! Но высшее образование не позволяет, так что чувачок, не нравится тема закроем делов то, а негатив ко мне может в реале хочешь высказать, таких челов убираем сразу ___))))
- вас можно купить... - Нет,
- зато вас можно заказать...
Вижу ты сам такой критик, сам посмотри на себя со стороны, раз зашел на эту тему стало ынтересно про что это, или ты местный завсегдатай???!!!
Это не негатив, сударь. Это смех. Причем естественный и аргументированный. Я могу конечно составить детальный разбор полетов, о том, сколько ошибок вы сделали в данном тексте, как вы ставите вопрос и какими речевыми оборотами пользуетесь ( которые убоги) и затем сделать заключение независимого эксперта. Образованный вы наш.. Ещё и с высшим)))) Лол. Постыдились бы писать такое. Неуважение к читателям.
Тема не может нравиться/ненравиться, ибо не понятно о чем тема))
Чиста конкретна?))
не нравится тема закроем делов то
Тема не может нравиться/ненравиться, ибо не понятно о чем тема))
а негатив ко мне может в реале хочешь высказать, таких челов убираем сразу
Чиста конкретна?))
• Страница 1 из 1