Внимание! Требуются тестеры приключений!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Внимание! Требуются тестеры приключений!
Внимание! Компании Alf нужны смельчаки, готовые к новым ощущениям и стремящиеся разнообразить свою жизнь, для тестирования новых Приключений!! Только сейчас у Вас есть возможность попробовать одно из наших подарков-Приключений по символической цене или совершенно бесплатно!
Подробнее о магазине подарочных сертификатов на Приключения, а также об условиях тестинга можно узнать на нашем сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и в официальной группе В Контакте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Первые тестинги стартуют уже завтра! Количество участников ограничено - один или два человека на тестирование одного Приключения!
Подробнее о магазине подарочных сертификатов на Приключения, а также об условиях тестинга можно узнать на нашем сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и в официальной группе В Контакте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Первые тестинги стартуют уже завтра! Количество участников ограничено - один или два человека на тестирование одного Приключения!
RE: Внимание! Требуются тестеры приключений!
так пошел по ссылочке;)
не дурно сообразили...я готов на любые испытания!
не дурно сообразили...я готов на любые испытания!
Скажите, а в чем смысл тестирования? Прыжок с моста на резинке подразумевает под собой тест на прочность оной?
Если это что-то безобидное, типа на лашатках покататься или боди-артом разрисоваться, я готова попробовать.
Если это что-то безобидное, типа на лашатках покататься или боди-артом разрисоваться, я готова попробовать.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
хех) а я бы на рыбалку поехала) вот это мне кажется интересным)))
а когда и что будет то??
смотрел, как то у вас там все в планах и штуки вроде есть очень заманчивые? только вопрос что и когда?
смотрел, как то у вас там все в планах и штуки вроде есть очень заманчивые? только вопрос что и когда?
Сказано же, приключения. Думается мне, что на пятую точку.
Тина, под тестированием приключений понимается не тест на их безопасность) У нас в ассортименте уже более 90 различных услуг и постоянно подключаются новые. Вот их-то мы и предлагаем попробовать бесплатно или за символическую цену, чтобы узнать отзывы и впечатления непосредственно из первых уст. Мы хотим знать, что и почему нравится нашим клиентам) Все абсолютно безопасно и очень весело!)
Хитрая Лиса, рыбалка возможно скоро появится у нас, и тогда я надеюсь на ваше участие!)
Santropez, первые тесты уже начались) На этих выходных, например, будем тестировать гонки на багги. Скорость, виражи и безбашенное вождение - вот что ожидает участников!) Если есть желание, можете подать заявку ;-)
Tuba, тех приключений, о которых Вы говорите, в городе и так хоть отбавляй) Милости просим в Амур или Нефтяники :-P[hr]
Все подробности акции и условия участия Вы всегда можете узнать на нашем сайте и в группе в Контакте
Хитрая Лиса, рыбалка возможно скоро появится у нас, и тогда я надеюсь на ваше участие!)
Santropez, первые тесты уже начались) На этих выходных, например, будем тестировать гонки на багги. Скорость, виражи и безбашенное вождение - вот что ожидает участников!) Если есть желание, можете подать заявку ;-)
Tuba, тех приключений, о которых Вы говорите, в городе и так хоть отбавляй) Милости просим в Амур или Нефтяники :-P[hr]
Все подробности акции и условия участия Вы всегда можете узнать на нашем сайте и в группе в Контакте
- re-writer87
- Госу Флудер
-
хм. я готов на чонить эдакое) давно уже не было приключений)))
редко тут бываю
аська 21662679четыре
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
редко тут бываю
аська 21662679четыре
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
убийство свиней из огнемета в прейскуранте есть?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3