ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!
• Страница 1 из 1
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!

Последний раз видели 17.08.2010. Кто видел или знает что-нибудь звоните по телефонам:
89507991817 Алёна (супруга пропавшего)
89039275248 Алексей (человек добровольно помогает в поисках)
Дополнительная информация здесь: ((авторизуйтесь для просмотра ссылок))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!
там очень много лишних разговоров
скиньте сюда краткую и самую полезную инфу - особые приметы, куда ушел, где видели в последний раз, где обычно бывает
так быстрее и надежнее
скиньте сюда краткую и самую полезную инфу - особые приметы, куда ушел, где видели в последний раз, где обычно бывает
так быстрее и надежнее
Пропавший Филиппов Павел Игоревич
1985 г.р. пропал 17 августа 2010 года - ушел на прогулку в районе 4й рабочей и не вернулся.
Телефон уже в тот вечер был выключен.
Ранее ни в чем подобном замечен не был - пьёт по праздникам, дома два маленьких ребенка - одному 1,5 месяца. Со слов жены порядочный семьянин. Заявление милиция приняла только 23 августа. В моргах и больницах подходящих по приметам на тот момент не числилось.
Пришла смс с неопределенного (скрытого) номера с содержанием "всё в порядке, я в новосибирске, скоро вернусь"
более ничего не приходило. В милиции по этому поводу сказали, что это ничего не значит, тем более что ведутся поиски и в интернете.. возможно какой-нибудь тупой шутник.
1985 г.р. пропал 17 августа 2010 года - ушел на прогулку в районе 4й рабочей и не вернулся.
Телефон уже в тот вечер был выключен.
Ранее ни в чем подобном замечен не был - пьёт по праздникам, дома два маленьких ребенка - одному 1,5 месяца. Со слов жены порядочный семьянин. Заявление милиция приняла только 23 августа. В моргах и больницах подходящих по приметам на тот момент не числилось.
Пришла смс с неопределенного (скрытого) номера с содержанием "всё в порядке, я в новосибирске, скоро вернусь"
более ничего не приходило. В милиции по этому поводу сказали, что это ничего не значит, тем более что ведутся поиски и в интернете.. возможно какой-нибудь тупой шутник.
Да и ещё один нюанс,квартира в которой живёт семья пропавшего человека "съёмная" (скоро срок уплаты)по этому (так сказать) собираем с миру по нитке....кто сколько может.
Вот цитата с forum.omsk.com
Эт не развод ребята....тут нужна помощь,хоть маленькая но помощь.
За полной информацией сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот цитата с forum.omsk.com
мне очень стыдно к вам обращаться,но выхода у меня другого нет.муж пропал, нет дома уже 4-ра суток.я одна с двюмя детьми одному годик,второму месяц.и родствеников у меня нет.25 числа мне надо заплатить за квартиру или нас хозяйка выгонит.пожалуста кто нибудь помагите нам.неоставте на улице.у меня деньги будут только после 5 сентября,а ждать хозяйка не соглашается.кто нибудь одолжите мне деньги.кто сколько может,я напишу любую расписку.не оставте в таком состоянии и положении.умоляю!!!!!
Эт не развод ребята....тут нужна помощь,хоть маленькая но помощь.
За полной информацией сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Для помощи супруге, находящейся в трудном финансовом положении, двое форумчан (forum.omsk.com) предлагают также перевод на счета:
Сбербанк России
филиал 8634/0217 Омское отделение СБ РФ
счет 42307.810.5.4500.1445483
Шоричев Алексей Леонидович
Номер счета в Альфа-банке: 40817810204470051618
Сбербанк России
филиал 8634/0217 Омское отделение СБ РФ
счет 42307.810.5.4500.1445483
Шоричев Алексей Леонидович
Номер счета в Альфа-банке: 40817810204470051618
Уважаемые форумчане!
Буквально сейчас позвонила жена пропавшего парня и сообщила, что он наконец позвонил.
С его слов он сейчас находится в больнице в городе Новосибирске. Всё нормально, завтра должны выписать.
Как бы там ни было, не знаю причин его пропажи, но лично от себя и жены пропавшего
(которой очень стыдно за саму ситуацию... говорит, что чувствует себя попрошайкой)
хочу выразить человеческую благодарность всем форумчанам!
Отдельная благодарность милиционерам, журналистам и сотрудникам других органов Омска и Новосибирска, помогавшим в поисках.
Все подробности на ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)).
Спасибо.
Буквально сейчас позвонила жена пропавшего парня и сообщила, что он наконец позвонил.
С его слов он сейчас находится в больнице в городе Новосибирске. Всё нормально, завтра должны выписать.
Как бы там ни было, не знаю причин его пропажи, но лично от себя и жены пропавшего
(которой очень стыдно за саму ситуацию... говорит, что чувствует себя попрошайкой)
хочу выразить человеческую благодарность всем форумчанам!
Отдельная благодарность милиционерам, журналистам и сотрудникам других органов Омска и Новосибирска, помогавшим в поисках.
Все подробности на ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)).
Спасибо.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=He1per pid=512260 ]которой очень стыдно за саму ситуацию... говорит, что чувствует себя попрошайкой)[/quote]
да тут в общем извиняться не за что
человек в состоянии шока был
да тут в общем извиняться не за что
человек в состоянии шока был
• Страница 1 из 1