ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение He1per » 24-08-2010

Изображение

Последний раз видели 17.08.2010. Кто видел или знает что-нибудь звоните по телефонам:

89507991817 Алёна (супруга пропавшего)

89039275248 Алексей (человек добровольно помогает в поисках)

Дополнительная информация здесь: ((авторизуйтесь для просмотра ссылок))

Баг Форума

RE: ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Фамильное Привидение » 24-08-2010

там очень много лишних разговоров
скиньте сюда краткую и самую полезную инфу - особые приметы, куда ушел, где видели в последний раз, где обычно бывает
так быстрее и надежнее

(Свежак)

Сообщение He1per » 25-08-2010

Пропавший Филиппов Павел Игоревич
1985 г.р. пропал 17 августа 2010 года - ушел на прогулку в районе 4й рабочей и не вернулся.
Телефон уже в тот вечер был выключен.
Ранее ни в чем подобном замечен не был - пьёт по праздникам, дома два маленьких ребенка - одному 1,5 месяца. Со слов жены порядочный семьянин. Заявление милиция приняла только 23 августа. В моргах и больницах подходящих по приметам на тот момент не числилось.

Пришла смс с неопределенного (скрытого) номера с содержанием "всё в порядке, я в новосибирске, скоро вернусь"
более ничего не приходило. В милиции по этому поводу сказали, что это ничего не значит, тем более что ведутся поиски и в интернете.. возможно какой-нибудь тупой шутник.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kanadec » 25-08-2010

Да и ещё один нюанс,квартира в которой живёт семья пропавшего человека "съёмная" (скоро срок уплаты)по этому (так сказать) собираем с миру по нитке....кто сколько может.
Вот цитата с forum.omsk.com
мне очень стыдно к вам обращаться,но выхода у меня другого нет.муж пропал, нет дома уже 4-ра суток.я одна с двюмя детьми одному годик,второму месяц.и родствеников у меня нет.25 числа мне надо заплатить за квартиру или нас хозяйка выгонит.пожалуста кто нибудь помагите нам.неоставте на улице.у меня деньги будут только после 5 сентября,а ждать хозяйка не соглашается.кто нибудь одолжите мне деньги.кто сколько может,я напишу любую расписку.не оставте в таком состоянии и положении.умоляю!!!!!

Эт не развод ребята....тут нужна помощь,хоть маленькая но помощь.
За полной информацией сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение He1per » 26-08-2010

Для помощи супруге, находящейся в трудном финансовом положении, двое форумчан (forum.omsk.com) предлагают также перевод на счета:

Сбербанк России
филиал 8634/0217 Омское отделение СБ РФ
счет 42307.810.5.4500.1445483
Шоричев Алексей Леонидович

Номер счета в Альфа-банке: 40817810204470051618

(Свежак)

Сообщение He1per » 27-08-2010

Уважаемые форумчане!

Буквально сейчас позвонила жена пропавшего парня и сообщила, что он наконец позвонил.

С его слов он сейчас находится в больнице в городе Новосибирске. Всё нормально, завтра должны выписать.

Как бы там ни было, не знаю причин его пропажи, но лично от себя и жены пропавшего
(которой очень стыдно за саму ситуацию... говорит, что чувствует себя попрошайкой)
хочу выразить человеческую благодарность всем форумчанам!

Отдельная благодарность милиционерам, журналистам и сотрудникам других органов Омска и Новосибирска, помогавшим в поисках.

Все подробности на ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)).

Спасибо.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-08-2010

[quote=He1per pid=512260 ]которой очень стыдно за саму ситуацию... говорит, что чувствует себя попрошайкой)[/quote]
да тут в общем извиняться не за что
человек в состоянии шока был

Вернуться в Наша Life