Осторожно, такси!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Осторожно, такси!

Сообщение sandy » 08-11-2010

Внимание! Берегитесь такси «По карману»! Сегодня было мое с ними «прощание» - второй раз попал в аварию, пользуясь их услугами. Первый раз был по весне (надо было еще тогда прекратить). Сегодня, Слава Богу, легко отделался, голова только побаливает - а вот весной было небольшое сотрясение, дома провалялся 3 дня с ушибами. Ни тогда, ни сейчас служба не принесла свои извинения, а сегодня, при моем отказе платить за такой экстрим, пытались (до экспертизы ГАИ) мне доказать, что это мол не их вина ( возомнили себя инспекторами ГАИ).
После моего звонка диспетчеру, она мало того что не принесла извинения, еще и нахамила, когда я сказал, что с ними «прощаюсь» и впредь услугами их службы не пользуюсь. И это после того, как я год был их постоянным клиентом…

Флудер

RE: Осторожно, такси!

Сообщение snipper » 08-11-2010

так по карману же, быдлотакси с хачами-лихачами на тройках тонированных в ноль =)

(Свежак)

Сообщение yakseniya » 09-12-2010

Заказали машину в такси "Пятерочка". Причем заранее. Операторы нам не сообщили о том что машина приехала, пришлось перезванивать самим, из-за этого с нас водитель хотел взять деньги за простой, причем в грубой форме, мол вы мне все равно за все заплатите и можете наше такси больше не заказывть, ездите на троллейбусе, а то что вам оператор не сообщела меня вообще не волнует. А в итоге таксист (марка машины Волга гос номер м 618 мм) просто начал орать, оскорблять, тыкать и все прочее. За что нам пришлось все это выдержать вообще не понятно, вроде просто хотели домой доехать. Беспредел!!!!! Как наказать и куда жаловаться - не знаю. Но эта безнаказанность и произвол уже надоел!!

(Свежак)

Сообщение Kat@ » 09-12-2010

да,конечно,надо было вообще не платить такому хаму!!!!!

(Свежак)

Сообщение prisyach » 24-09-2011

Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
13 сентября 2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ (1-ый корпус МГУ, Ломоносовский проспект) в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой, сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась. Ее наверняка видел кто-то! Возможно кто-то ехал в том районе в тот день с видеорегистратором и есть возможность пересмотреть запись-сделайте это! Возможно кто-то был рядом в это время..Свидетели должны быть! Они просто могут не знать о том, что Ира пропала. Очень важно распространить информацию! возможно именно ваш клик поможет найти девушку!

(Свежак)

Сообщение ksu1522 » 25-09-2011

а я вот боюсь уже такси т к у моей подруги мама села в такси по взову её увезли не туда сняли золото избили раздели и выкинули в канаву думая что она мертва(((ужас
но она к счастью выжила и в крови почти босая шла пешком домой

Флудер

Сообщение snipper » 25-09-2011

prisyach писал(а):Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
13 сентября 2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ (1-ый корпус МГУ, Ломоносовский проспект) в районе 6 вечера.

На омском форуме вы ее точно найдете :crazy: Хоть бы ботов писать научились мАскивичи.

(Свежак)

Сообщение Askar Amir » 25-09-2011

хе хе )

подзаметил!

Вернуться в Наша Life