Страхи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-04-2005

Судя по всему, пошли какие-то клинические темы. Сексуальная мЯчта, маски... Чувствую, что верной дорогой идем, товаришшы. Прям на Куйбышева. И на дверь нашей палаты повесим тот оранжевый кошмар, который предложил Lite в качестве логотипа форума...Выбирайте себе шизу по вкусу : :crazy: :tease: :to_become_senile:

Ладно. Такой вопрос. Твой страх? Клаустрофобия? Мыши? Темнота? Человек под столом? Майонез? Чего ты боишься?
Я например, боюсь...вернее, мне очень неприятно, когда кругом много народа - все равно, знакомые или нет. Даже больше боюсь, когда кругом именно знакомые. А в детстве я сдуру в 5 лет прочитала "Тиля Уленшпигеля", после этого мне все время мерещился под столом рыбник и я спала только спиной к стене, только последние года 3 - уже без разницы мое местоположение на кровати (просто устаю настолько, что все по барабану). Вот... а еще когда я была маленькая, меня водили в Парк Победы. Помните там такие здоровенные монументы? Когда над ними плывут облака, то кажется, что они падают. Тоже страшно было...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-04-2005

у меня вот пиванетуфобия... :blink:

Гость

Сообщение Гость » 07-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 03:35 PM]Судя по всему, пошли какие-то клинические темы. Сексуальная мЯчта, маски... Чувствую, что верной дорогой идем, товаришшы. Прям на Куйбышева. И на дверь нашей палаты повесим тот оранжевый кошмар, который предложил Lite в качестве логотипа форума...Выбирайте себе шизу по вкусу :    :crazy:  :tease: :to_become_senile:

[/quote]

АААА!!!!! МалаСа, ! Я ржала! :D

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 03:35 PM]Ладно. Такой вопрос. Твой страх? Клаустрофобия? Мыши? Темнота? Человек под столом? Майонез? Чего ты боишься?
Я например, боюсь...вернее, мне очень неприятно, когда кругом много народа - все равно, знакомые или нет. Даже больше боюсь, когда кругом именно знакомые. А в детстве я сдуру в 5 лет прочитала "Тиля Уленшпигеля", после этого мне все время мерещился под столом рыбник и я спала только спиной к стене, только последние года 3 - уже без разницы мое местоположение на кровати (просто устаю настолько, что все по барабану). Вот... а еще когда я была маленькая, меня водили в Парк Победы. Помните там такие здоровенные монументы? Когда над ними плывут облака, то кажется, что они падают. Тоже страшно было...

[/quote]

Одиночества боюсь.
Ну и не люблю дома вечером-ночью одна сидеть...и ночью в темноте не люблю всякие тёмные места , типа как под кроватью, шкаф там... :blink:
Домового увидеть боюсь... МА-МААА!!! а вдруг он страшный :unsure: :wacko:

Ну это если честно дурацкое такое чувство страха... :) Безотчётное какое-то , подсознательное больше.

Глубины боюсь ещё, воды....

(Свежак)

Сообщение Sasha » 07-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 03:35 PM]Судя по всему, пошли какие-то клинические темы. Сексуальная мЯчта, маски... Чувствую, что верной дорогой идем, товаришшы. Прям на Куйбышева. И на дверь нашей палаты повесим тот оранжевый кошмар, который предложил Lite в качестве логотипа форума...Выбирайте себе шизу по вкусу :    :crazy:  :tease: :to_become_senile:

Ладно. Такой вопрос. Твой страх? Клаустрофобия? Мыши? Темнота? Человек под столом? Майонез? Чего ты боишься?

[/quote] странно у меня от "Тиля Уленшпигеля" никаких страхов не появлялось!
В детстве один остаться боялся и темноты!
А сейчас глобальных страхов нет, наверное B) !

Местный

Сообщение free_user » 07-04-2005

тхых, елы палы, держите меня семеро... )))

Я боюсь. Том первый )))

Я боюсь, ходить в кинотеатры, на дискотеки, питаться в столовых, вообще есть вне квартиры, я боюсь быть некомпетентным (боюсь, что когда меня спросят, я вообще не сомгу что-либо ответить), боюсь оказывать людям помощь, потому что боюсь сделать "медвежью" услугу, боюсь (или просто не люблю) общаться с людим в Реал Лайф... вот наиболее яркие страхи... )

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-04-2005

Только потери близких. Больше ничего не боюсь

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 07-04-2005

[quote=Kent,Apr 7 2005, 04:42 PM]Только потери близких. Больше ничего не боюсь

[/quote]

ТоваРисч, Евгений, а опкакаЦа на глазах у всех знакомых и близких вы не боитесь??? :lol:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-04-2005

[quote=ill-omened,Apr 7 2005, 05:32 PM]ТоваРисч, Евгений, а опкакаЦа на глазах у всех знакомых и близких вы не боитесь??? :lol:

[/quote]

А Вы? :angry: Это не страх. Это стыд. Это совершенное иное чувство. "О нем, дорогие пациенты, мы поговорим на следующем нашем занятии". :licklips:

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-04-2005

[quote=ill-omened,Apr 7 2005, 06:32 PM]ТоваРисч, Евгений, а опкакаЦа на глазах у всех знакомых и близких вы не боитесь??? :lol:

[/quote]
Нет, Виталий, не боюсь.

(Свежак)

Сообщение Ромка » 07-04-2005

Страхи...
Я вот боюсь, что в будущем будет фсё не так как МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО запланировало (Ещё мании величия боюсь!!!)

След.

Вернуться в Наша Life