Единая Россия, ваше мнение
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- AdullyFum
Единая Россия, ваше мнение
Идет огромная пропаганда этой партии + присоединение Путина. Каково ваше отношение к ним?
Извиняюсь, если Вас задел первый пост. Я совсем не хотела ругани.
В связи с предстоящими выборами назрел такой вопрос. Просто я в них разочаровалась. Как вы считаете, действительно ли эта партия так хороша, как ее представляют? Что реально они делают не поверхностно, а вглубь?
Извиняюсь, если Вас задел первый пост. Я совсем не хотела ругани.
В связи с предстоящими выборами назрел такой вопрос. Просто я в них разочаровалась. Как вы считаете, действительно ли эта партия так хороша, как ее представляют? Что реально они делают не поверхностно, а вглубь?
RE: Единая Россия, ваше мнение
у нас выбор не богатый
тем более нас и не спрашивают.................
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Советую посмотреть что такое Троллинг в сети. Я думаю причина в этом )
- николай [hecnfktd
- (Свежак)
полежаев чмо баное мочить их всех надо тварей и авангард его фуфло:shachter:
Вы внезапно что ли осознали разочарование?)
мало что выдающегося в плане проводимой политики, зато самая сильная - остальная оппозиция для виду где-то там.
ну, вы знаете эту фишку:
" - Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон “О полиции”, сообщает Интерфакс. Все три оппозиционные фракции – КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия” – проголосовали против закона, однако 315 голосов “Единой России” оказалось достаточно для окончательного принятия закона.
- Зато у нас в стране есть многопартийность!"
Хотя если бы не было ЕР - было бы что-то подобное, ибо программы оппозиционных партий так же несостоятельны. Так что вопли вокруг результатов выборов, думаю, вообще бессмысленны - какая разница, кто там будет главный, все равно до "власти народа" далеко будет. Пока формируется наша государственность - уж что есть, то есть. В Америке с их двумя партиями еще "интересней".
Мне не нравятся, например, широко рекламируемые национальные проекты типа "Материнского капитала" или развития отечественного автопрома. как-то все это дело малоэффективно при таких затратах, да и сами цели весьма спорны. ну, вспоминая мою любимую цитату "хотели как лучше, а получилось как всегда", наверное.
мало что выдающегося в плане проводимой политики, зато самая сильная - остальная оппозиция для виду где-то там.
ну, вы знаете эту фишку:
" - Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон “О полиции”, сообщает Интерфакс. Все три оппозиционные фракции – КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия” – проголосовали против закона, однако 315 голосов “Единой России” оказалось достаточно для окончательного принятия закона.
- Зато у нас в стране есть многопартийность!"
Хотя если бы не было ЕР - было бы что-то подобное, ибо программы оппозиционных партий так же несостоятельны. Так что вопли вокруг результатов выборов, думаю, вообще бессмысленны - какая разница, кто там будет главный, все равно до "власти народа" далеко будет. Пока формируется наша государственность - уж что есть, то есть. В Америке с их двумя партиями еще "интересней".
Мне не нравятся, например, широко рекламируемые национальные проекты типа "Материнского капитала" или развития отечественного автопрома. как-то все это дело малоэффективно при таких затратах, да и сами цели весьма спорны. ну, вспоминая мою любимую цитату "хотели как лучше, а получилось как всегда", наверное.
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Кэс писал(а):
Примечателен пожалуй тот факт, что закон был принят практически сразу после терракта в московском аэропорту. Мне кажется, или я один понимаю кто действительно проплатил данный терракт и кому было нужно (а кому-то выгодно) его организовать...
Но, к сожалению, пока наш народ пьет ягуарушку или пивко, мотивируя типа а можно в пятницу... Потом очередного бреда из зомбоящика наслушаеется... Правильная позиция в таких условиях никогда не возникнет.
Не народ должен боятся власти... Власть должна боятся народа!
Добра!
D@RK Knight писал(а):Не народ должен боятся власти... Власть должна боятся народа!
Добра!
Ну до Ливии нам еще далеко, как впрочем и до Египта с Тунисом
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Боюсь, что будут несколько другие обстоятельства...
• Страница 1 из 2 • 1, 2