тату
• Страница 1 из 1
тату
Здравствуйте,как вы думаете влияет ли тату на нашу жизнь,у меня тату на плече в виде кельского узора,т.е узор весь переплетен между собой,в последние годы стал замечать что у меня жизнь вся запутанная,то вроде все хорошо,то все плохо,нет стабильности,вроде начинает что то налаживаться и опять начинаются какие то проблемы,недавно услышал что это из-за моей татуировки и что если уалить тату то жизнь сразу наладиться,как вы думаете стоит ли удалить тату,или у меня просто судьба такая и тату здесь нипричем?[hr]
.чччччччччччччччччччччччччччччччч
.чччччччччччччччччччччччччччччччч
RE: тату
Добрый день! Врятли тату может влиять на жизнь, у мена тату тоже в виде кельского узора и все идет своим чередом, мы сами строим свою жизнь так что может ты сам где виноват в своих проблемах??
RE: тату
Не зря же люди еще в древности себе знаки на теле ставили.Вот недавно про" алтайскую принцессу" показывали по ТВ,ученые ее высохшую мумию нашли,я даже не помню сколько тысяч лет назад она жила.так я внимание обратила,у нее на высохшей коже плеч длинная тату нанесена.Чего то символизировала.Не зря же.А Религия ВУДУ-то же самое.Вообще мне кажется,что все это опасно.Может я не права??
Знаки на теле-это серьезно.
Знаки на теле-это серьезно.
• Страница 1 из 1