УРА!!!!!! В Омск приезжает Арнольд ШВАРЦНЕГГЕР!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

УРА!!!!!! В Омск приезжает Арнольд ШВАРЦНЕГГЕР!!!

Сообщение aragon911 » 13-05-2011

В наш город приезжали Путин и Ельцин, Кин-Чан-Ир и Миронов, Обрайт и Блэр! Но тот, кто прибудет скоро в Омск, фигура куда более значимая многих из гостей, когда либо посетивших наш город. Скоро пояаится информация, куда нужно будет приехать, чтобы увидеть его в живую!!! Хотя пока только переговоры ведутся, я больше чем уверен, что он не откажется от того, чтобы посетить наш город.

События, к которому приурочен его визит, тоже имеет наверное всемирное значение. Это неделя предпринимательства Омской области, в рамках которой планируется прибытие еще целого ряда официальных делегаций (от Москвы до Хабаровска). Будет проведен форум «Продвижение территорий и бизнеса».

Кстати, планируемый визит Шварцнеггера в Россию уже не первый. В 2010 году он уже посещал ряд инновационных объектов в нашей стране.

После этого скорее всего экс-губернатор Калифорнии отправится на инновационный форум в другом красивом сибирском городе, Томске. В последнее время он очень увлекся инновациями, и это не случайно, так как для многих стран и регионов эта проблема становится особенно актуальной в последнее время.

Таким образом, 23 – 27 мая готовим фотоаппараты и постеры для автографов.

(Свежак)

RE: УРА!!!!!! В Омск приезжает Арнольд ШВАРЦНЕГГЕР!!!

Сообщение Mary Koroleva » 13-05-2011

Блин! Я уже реально начинаю верить!!! Кстати вот что пишет БК (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Конечно,информация противоречивая...не подтвержденная... Но уже столько про это говорят, что только Фома не поверит!!!)))[hr]
Ооо!!! Взгляните внимательнее на фото!!! Это же уже Омск!!!))) Так он чё уже тут????!!!

(Свежак)

Сообщение black/white » 13-05-2011

Видать решил тряхнуть стариной )))). Будет прикольно на него посмотреть.

(Свежак)

Сообщение vladimirserin » 13-05-2011

:hardcore: Ураа!!! Приедит кумир моего детства!!! Обязательно с ним сфотографируюсь))

(Свежак)

Сообщение Mary Koroleva » 13-05-2011

А я теперь еще и участник этого форума! Я зарегистрировалась! И теперь точно его увижу )))
Регистрироваться можно вот тут- СТАРТАП55.РФ (там кликаете на оранжевый банер и потом листаете вниз до дополнительных файлов. анкета очень простая))) Ура!Ура!Ура))))

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-05-2011

А Саша Грей не ожидается?

Местный

Сообщение rofl » 13-05-2011

Romas писал(а):А Саша Грей не ожидается?

Блин, она же карьеру завершила :wallbash:

(Свежак)

Сообщение aragon911 » 14-05-2011

ВО те на! :bb:

(Свежак)

Сообщение Mary Koroleva » 14-05-2011

Про Сашу нигде не пишут))) Эх,значит не приедет...вот досада()

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-05-2011

Ахахаха омск-инновационный регион :hardcore::hardcore::hardcore: Никак ради омского сапропеля приезжает или охотится за секретной технологией холодного асфальта!!!

След.

Вернуться в Наша Life