Помогите!!!
• Страница 1 из 1
Помогите!!!
Привет друзья! У меня есть проблема может кто уже сталкивался с этим! Подскажите что может вызывать у директора негатив ко мне? С момента создания организации я был на вакансии дворника а сидел в офисе и поднял все сеть в организации более 50 компов, администрирую 1С и все что связано с деятельностью компов. У нас есть специалисты допустим "секретарь" ответственный за вх/исх почту, но директор всегда бежит ко мне и орет на меня почему я ничего не проверяю, все работники ко мне относятся хорошо, а именно директор при встрече ищет какую - то левую тему и сразу начинает орать..... в чем причина я уже и просто забивал, и пытался "типа обижатся", и пробовал перерабатывать, он вообще ничего не оценивает, а просто орет и вечно не доволен....
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Помогите!!!
покажи должностную инструкцию
Rujy писал(а):Подскажите что может вызывать у директора негатив ко мне? С момента создания организации я был на вакансии дворника а сидел в офисе и поднял все сеть в организации более 50 компов, администрирую 1С и все что связано с деятельностью компов.
в данном конкретном случае негатив может быть вызван сильнейшей лоховатостью субъекта трудовых взаимоотношений

Скорее всего просто личная неприязнь! в этом случае трудно что либо сделать ты хоть упавший домен подними за 10 мин ничего не поделаешь!!! просто поищи себе работу и увольняйся !! просто может подставить и уволить !!! есть такие экземпляры!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
в омске - нет
• Страница 1 из 1