Проект дороги в омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Проект дороги в омске

Сообщение xman12 » 21-05-2011

Вообщем возникла такая идея написать icq бот в котором бы люди информировали бы друг друга о пробках, о том где стоят сотрудники дорожной инспекции, о том где произошла какое либо ДТП чтобы в последствии к примеру можно было к примеру объехать и не попасть в пробку, думаю полезная вещь , я бы хотел спросить как на ваш взгляд эта идея, кто бы мог мне помочь с её развитием, лично я сам программист и могу написать всё, но все упрется в распространение :-) , вообщем буду всем благодарен кто откликнется , в последствии можно написать к боту и sms информер , к примеру кто подпишется на рассылку будет получать информацию прямо на телефон ввиде смс сообщений
если у кого то есть желание мне помочь пишите в icq 6660943 ну или сюда в тему, пообсуждаем этот вопрос

Флудер

RE: Проект дороги в омске

Сообщение snipper » 22-05-2011

На самом деле Омск не такой большой город, опытные водители давно выучили маршрут (в основном это дом-работа-дом), где и когда на нем возникают пробки. Например - нафига мне каждый день будут сообщать утром и вечером про пробку на Метромосту или в районе Ленинградской площади? На счет гаишников и аварий - на сколько такая информация будет актуальна - вопрос, к тому же места относительно постоянного обитания ДПС также хорошо известны. К тому же существует подобное на какой то из радиостанций.

(Свежак)

Сообщение xman12 » 23-05-2011

Спс за сообщение, это и вправду унылая идея

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-05-2011

самокритика редкий случай для нашего форума)

Вернуться в Наша Life