НИКИ как они есть.
Меня уже достало то, что все называют меня ОНАнисткой. Я в послеждний раз объясняю, что у меня просто было много ников, но ни один не подошёл к моему внутреннему миру.
Поэтому я решила сказать всем, что у неё (меня) нет имени и не может быть. Так и родился ник ОНА(я)нимка(без имени).
Неужели такие проблемы только у меня?
Поэтому я решила сказать всем, что у неё (меня) нет имени и не может быть. Так и родился ник ОНА(я)нимка(без имени).
- Гость
[quote=lite,Apr 11 2005, 04:39 PM]2 ЯЯЯЯ:
+10)
Вы конечно извините, ОНАнимка, но ваш ник четко рифмуется именно со словом онанистка.
[/quote]
Не...он не рифмуется, (с рифмой то тут не путай)
Просто давно замечено, что если посмешивать порядок букв в центре слова, а крайними оставить те же буквы или слоги - один фиг слово это прочитается зрительно правильно! (к примеру: верчеом зановзнил теефлон)
toОНАнимка, впоорс исечпран?
PS так чито начинайте ник с Ано-, если хотите корректного прочтения
+10)
Вы конечно извините, ОНАнимка, но ваш ник четко рифмуется именно со словом онанистка.
[/quote]
Не...он не рифмуется, (с рифмой то тут не путай)
Просто давно замечено, что если посмешивать порядок букв в центре слова, а крайними оставить те же буквы или слоги - один фиг слово это прочитается зрительно правильно! (к примеру: верчеом зановзнил теефлон)
toОНАнимка, впоорс исечпран?

PS так чито начинайте ник с Ано-, если хотите корректного прочтения

[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 AM]Меня уже достало то, что все называют меня ОНАнисткой. Я в послеждний раз объясняю, что у меня просто было много ников, но ни один не подошёл к моему внутреннему миру.
[/quote]
а чо скажешь - не онанистка ?
гооонишь!
[/quote]
а чо скажешь - не онанистка ?
гооонишь!
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 03:48 PM]Меня уже достало то, что все называют меня ОНАнисткой. Я в послеждний раз объясняю, что у меня просто было много ников, но ни один не подошёл к моему внутреннему миру.
[/quote]
Логика прёт прямо в каждой фразе, бугага....
1. Если тебя достало, зачем тогда такой ник? Сказать о том, что у тебя нет имени можно сотней способов.
2. что "ОНА" - это ты понятно. Но почему "нимка" - означает "без имени?
3. Какие такие проблемы? что называют онанисткой? Я хз... меня точно никто так не называл...
В общем, чудо, а не пост.... модерам респект!
[/quote]
Логика прёт прямо в каждой фразе, бугага....
1. Если тебя достало, зачем тогда такой ник? Сказать о том, что у тебя нет имени можно сотней способов.
2. что "ОНА" - это ты понятно. Но почему "нимка" - означает "без имени?

3. Какие такие проблемы? что называют онанисткой? Я хз... меня точно никто так не называл...

В общем, чудо, а не пост.... модерам респект!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Подходит ник внутреннему миру - не подходит... Человеку свойственно менятся.. А если менять ники, то будет как на forum.com когда уже не знаешь, кто где...
И вообще, ИМХО, но после 200-300 поста уже не обращаешь внимания, какой ник у человека и не расчленяешь его по значениям. Ты воспринимаешь его как имя личное. Например, Тень Люциферова Крыла - вот у меня не возникает такой жуткой картинки, как огромное кожистое крыло, которое накрывает собой весь мир и тэдэ и тэпэ... Я воспринимаю его как человека, которого знаю по постам - и все. Никто же, например, когда знакомится и ему говорят, что человека зовут Александр, не начинает просчитывать, что это имя означает "Защитник людей"? Нет. (а если начинает - то милости просим, тропа на Куйбышева уже протоптана). Поэтому имя - есть имя. И ник - тоже имя. Какой взял, такой и будет. А внутренний мир...Внутренний мир раскрывается по постам. ИМХО. Dixi.
И вообще, ИМХО, но после 200-300 поста уже не обращаешь внимания, какой ник у человека и не расчленяешь его по значениям. Ты воспринимаешь его как имя личное. Например, Тень Люциферова Крыла - вот у меня не возникает такой жуткой картинки, как огромное кожистое крыло, которое накрывает собой весь мир и тэдэ и тэпэ... Я воспринимаю его как человека, которого знаю по постам - и все. Никто же, например, когда знакомится и ему говорят, что человека зовут Александр, не начинает просчитывать, что это имя означает "Защитник людей"? Нет. (а если начинает - то милости просим, тропа на Куйбышева уже протоптана). Поэтому имя - есть имя. И ник - тоже имя. Какой взял, такой и будет. А внутренний мир...Внутренний мир раскрывается по постам. ИМХО. Dixi.